100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да зачем мне??? :eek:
Если сильно приспичит у меня дома есть с чего начать.
я же писал что к алкоголю в данное время отношусь равнодушно
Stickers-Spotty4
Я сейчас фанат трезвости!!!!)
Мишань, не обращай внимания,
ЧЕ ДОВЕЛИ ЧЕЛОВЕКА, ТЕПЕРЬ Я БЕЗ КУРИЦЫ ОСТАНУСЬ :cry:

Спаситель пришел !!!, где ты был ???:eek:, я тут тааких страстей понаслушалась, лучше самый ужасный фильм ужасоф посмотреть, чем представлять ,что она лепечет...
Всех спасем ;)

Просто интерес
Вот и я интересуюсь - чего это ты вдруг интересуешься наличием в магазинах этой Bullshit16
Просто интересно стало. Неужели и пиво наравне с туалетной бумагой и гречкой выгребать уже начали!!
Неужели людская глупость и до этого уже дошла.... Всеобщая истерия продолжается:(

Просто интерес

Просто интересно стало. Неужели и пиво наравне с туалетной бумагой и гречкой выгребать уже начали!!
Неужели людская глупость и до этого уже дошла.... Всеобщая истерия продолжается:(
А почему бы и нет? Бухло - это валюта во все сложные времена в нашей стране.

Просто интерес

Пока особой паники не видел, хотя, может, в моем лесу всем пофигу на этот вирус
Магазины работают, дети учатся, дворники улицы метут ...

В твоем лесу островок здравого смысла - береги его! У меня подруга - учитель музыкальной школы. Даже их на дистанционку переводят! Как можно дистанционно музицировать, им пока не объяснили.

Но не пиво же!!!
Тем более такое какое оно сейчас...
Stickers-Spotty26
Его народ и выпить может, "чтобы отвлечься от ужасов из телевизора". Да и потом, если закончится все остальное, что народу пить прикажешь? Воду, что ли?

А у нас похоже начинается. "После совещания по профилактике коронавируса вузы начали планировать перевод студентов на дистанционное обучение. В Челябинском госуниверситете."

У меня стойкое ощущение, что ты никуда от нас так и не уходил))) :kiss:
Я даже уехать от вас не могу )))

IMG_20200316_175916.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread