100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ГЛАЗ ДА ГЛАЗ ЗА ТОБОЙ НУЖЕН
84CD4A3D5ECCC1A325202A578097B4EC7E9C6D3A
Прижали подполковника везде беднягу :D

Бросила пить, занялась спортом, пытаюсь бросить есть...

А еда то в чём виновата,она бывает хорошей .
0d6793330dce.gif
не говори) кто бы мне сказал что я буду есть с удовольствием кашу из овсяных отрубей с индейкой, я бы месяц назад бы не поверила :D

Бросила пить, занялась спортом, пытаюсь бросить есть...
Не без еды сейчас совсем нельзя.. Наоборот нужно хорошо питаться и спать еще нормально.. Иммунитета не будет, вирус придёт и :cold:

Блин, меня жена ещё и на диету пытается посадить. От хлеба говорит, отказываемся.
Усиленно на правильное питание подсаживает.
Но моя несчастная натура не выдержит столько лишений сразу!
К сигаретам я точно не вернусь...
Ну , вредное мучное, я ещё понимаю, а хлеба лишили ЗА ЧТО ??? потом и зрелища в ход пойдут... :giggle:
u_aa96f72c1e75db0f62b6d8427503af28_800.jpg

Не без еды сейчас совсем нельзя.. Наоборот нужно хорошо питаться и спать еще нормально.. Иммунитета не будет, вирус придёт и :cold:
Кстати спать. Думала без пива спать плохо буду, а нет сплю как убитая.:sleep:

У нас Арбитражный суд закрыли stickers_Persik9 босс к заседанию зазря готовился, блин если так дальше пойдет по миру пойдем же ....

Кстати спать. Думала без пива спать плохо буду, а нет сплю как убитая.:sleep:
У меня скользящий график и работа по ночам,соответственно режим сна нарушен,но после того как я стала БЛАГОРАЗУМНОЙ - сплю как убитая в свои выходные и не разочки не просыпаюсь среди ночи,как раньше,бывало по 2-3 раза.

У нас Арбитражный суд закрыли stickers_Persik9 босс к заседанию зазря готовился, блин если так дальше пойдет по миру пойдем же ....
И чё зарплату тоже платить не будут,ну типо неустойку...:eek:

Я вообще не понимаю этой паники вирусной. По мне так это грипп новой формы. Начиная сентября, с начала учебного года и так все в коллективе на режиме внимания, кто чихнет больше трех раз, тому маску на лицо и на больничный или дома отлеживаться, нечего заражать всех. Но все равно много больных, карантин в школах, грипп если запустить, то дает осложнение ... Другое дело, может нынешняя ситуация дисциплинирует всех, начиная с врачей и больных. Так то по сути я и сама редко обращаюсь к врачам, занимаюсь самолечением.

Я только что из магазина, ну шо туалетной бумаги то и нет....а мне она нужна, в умеренных дозах...а вообщем норм. Цены поднялись...по три в руки не давать....неприятненько!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread