100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально) Целыми днями тут) То в игровой, то в некурительной, то в короне)))
Я как то сама себе удивляюсь. Какой стишок сочинять часами могу, а что бы хоть полчаса нужным делом заняться, лень страшно.

Я как то сама себе удивляюсь. Какой стишок сочинять часами могу, а что бы хоть полчаса нужным делом заняться, лень страшно.
Это ты мне рассказываешь?))) Вместо того, чтобы заниматься делами, я тут зависаю)))

Это ты мне рассказываешь?))) Вместо того, чтобы заниматься делами, я тут зависаю)))
Я с вами )) :facepalm:

Всё Алёна, идём заниматься? делами, а то так и вечер придёт, не заметим ?

Всё Алёна, идём заниматься? делами, а то так и вечер придёт, не заметим ?
Как всегда)) И опять муж ругаться будет, потому что дома еды не приготовлено совсем( йога не сделана, испанский не сделан :facepalm:

Как всегда)) И опять муж ругаться будет, потому что дома еды не приготовлено совсем( йога не сделана, испанский не сделан :facepalm:
Вот, бельё развесила и опять пришла?

Попробовал овсянку. С маслицем. Блин, как вкусно! Завтра утром, с работы, тоже наверну!;)
Я делал с яблочком и грецкими орешками ,вообще улет ,протеин добвлял тож зачооотно но эт чтоб повысить белковую составляющую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread