100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красота!!! Продаешь или так для интересу?
Продаю, если покупают)) Рынок завален, а продавать ниже себестоимости не стану.
А ты тоже перед НГ мышами была завалена по самое небалуйся?:rolleyes:

Продаю, если покупают)) Рынок завален, а продавать ниже себестоимости не стану.
А ты тоже перед НГ мышами была завалена по самое небалуйся?:rolleyes:
Не...меня игнорили....меня последнее время все время игнорят??

Давайте, бегом, я на шухере постою?
image (9).jpg

Нина, моя подруга один раз меня попросила пошаговую инструкцию выхода из депрессии. Я не дала её конечно, просто потому, что подумала, что ничего и эта инструкция не изменит. А так бы составляла наверное ночами, имея надежду. Вот ты мне можешь дать пошаговую инструкцию?;)
Могу конечно : Пришла я на работу в один прекрасный день, а работа у меня всё время на ногах, до обеда я отработала ,но когда пошла на очередной обход своих владений у меня что то стрельнуло в ногу ,да так стрельнуло ,что я шага ступить не могу, вызываю сменщицу и скорую помощь ,пока я ждала врачей что я только не услышала по поводу моей боли в икре на ноге ,но самое страшное что я услышала - это мог оторваться тромб , " обосралась " я тогда и решила бросить курить, ЖИЗНЬ МНЕ СТАЛА ВАЖНЕЕ каких то сигарет. Правда потом оказалось ,что у меня мышца порвалась, лечилась пол года. НО КУРИТЬ НЕ НАЧАЛА.

Виш как, а у меня наоборот....причем это за пять лет наработала эту дрянную синюю привычку...
Надо же, видишь как не много времени потребоволось. Значит тебе от неё отказаться было так же трудно, как мне от сигарет, если ты уже утро не могла начать без этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread