100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что брать в рот, когда уже кажется, что разорвёт на части ? Спрей и тот потеряла))). И вот конечно, сейчас я думаю, что если это решит все проблемы, то конечно возможно . Но ведь не решит, скорее всего не решит. Но пробовать конечно буду. Сама уже знаю, что значит разговаривать с людми, у которых на один аргумент десять контр.)))
Решай сама, ты себя лучше знаешь, если здоровья много, то порть его, может позже поймёшь.:wavespin:

Я согласная на все!!! Может что зацепит и вдохновение появится. Пока шо то тяжело, на улицу выходить не хочу, прям отшельничество какое то?
Почитать, потанцевать, в Duolingo поучить язык( ужас, как затягивает), что нибудь приготовить неординарное ( конечно, если есть кому), вклччить хорошую музыку и поубирать в квартире)., побродить с Googlmaps по каким нибудь местам. А почитать вообще ведь можно на любой выбор. Ещё : порисовать, повязать, плвышивать и это в сопровождении какой нибудь интересной передачи или фильма.
Выбирай или ни чем не соблазнилась?

Решай сама, ты себя лучше знаешь, если здоровья много, то порть его, может позже поймёшь.:wavespin:
Нина, моя подруга один раз меня попросила пошаговую инструкцию выхода из депрессии. Я не дала её конечно, просто потому, что подумала, что ничего и эта инструкция не изменит. А так бы составляла наверное ночами, имея надежду. Вот ты мне можешь дать пошаговую инструкцию?;)

Пртвет Руслан!
Хопошие рекомендации твой начальник даёт. Воспользуешься??
Как ты? Как тебе без пива живётся? Как жена? Ещё всё курит? Как дочка?
Не знаю. Скорей всего воспользуюсь. С Грецией вряд ли получится.:(
Без пива тяжко. Но хорошо.?
Жена курит. Дочка пока не курит.?

Не знаю. Скорей всего воспользуюсь. С Грецией вряд ли получится.:(
Без пива тяжко. Но хорошо.?
Жена курит. Дочка пока не курит.?
Ты так не шути. Я вон тоже курю, а без пива не тяжко. Другой раз правда подумываю, а вот если взять да напиться. Раньше даже и не думала об этом. Но когда вспоминаю состояние опьянения , да потом ещё и похмелья, так желание быстро пропадает. Ничего в этлм нет хорошего.

Но тебе не 50?. Но если ты отжимаешься , то и я буду стремиться. Пока с трудом. Хотя странно, у меня очень крепкие руки. Один раз даже от массажистки похвалу заслужила?. А ноги ещё крепче?. Одним словом Бог здоровьем меня наградил, а я вот наверное решила, что убавить чуточку нужно.)))
Ну для меня это сложно. Я много лет вообще никакой физической активности не проявляла. Комп-кухня-кровать.

Почитать, потанцевать, в Duolingo поучить язык( ужас, как затягивает), что нибудь приготовить неординарное ( конечно, если есть кому), вклччить хорошую музыку и поубирать в квартире)., побродить с Googlmaps по каким нибудь местам. А почитать вообще ведь можно на любой выбор. Ещё : порисовать, повязать, плвышивать и это в сопровождении какой нибудь интересной передачи или фильма.
Все такое вкусное!:wub:

Ты так не шути. Я вон тоже курю, а без пива не тяжко. Другой раз правда подумываю, а вот если взять да напиться. Раньше даже и не думала об этом. Но когда вспоминаю состояние опьянения , да потом ещё и похмелья, так желание быстро пропадает. Ничего в этлм нет хорошего.
Так с сигаретой то же самое:oops:

Ну для меня это сложно. Я много лет вообще никакой физической активности не проявляла. Комп-кухня-кровать.
Не у меня время от времени была усиленная активность физическая, а так, в норме постоянно. Вот сейчас совсем провал. Но я не очень пока переживаю. Надо же когда то и полениться. Только совесть грызёт .

Не у меня время от времени была усиленная активность физическая, а так, в норме постоянно. Вот сейчас совсем провал. Но я не очень пока переживаю. Надо же когда то и полениться. Только совесть грызёт .
Подкармливаешь, вот и грызет!
А ты какой язык в дуолингво учишь?

Так с сигаретой то же самое:oops:
Уверена на мириады процентов, что так. Но до этого надо дойти. Ведь в самых трудных ситуациях именно сигарета помогала дух перевести и с ума окончательно не сойти. Алкоголь, он всё равно был на дальнем плане. С утра вставая, даже мыслей про него не было, а наоборот. А вот с курением по другому, кажется мир развалится(мой мир), если не покуришь, крышу снесёт. Так это когда всё срокойно, я уже молчу про стрессы.

Подкармливаешь, вот и грызет!
А ты какой язык в дуолингво учишь?
Английский, я его всю жизнь учу, как и курить бросаю. ?. Просто я знаю точно, что выучить без особого мотива очень трудно. Вот оказалась бы сейчас с англоговорящими и месяца бы наверно не надо бы было, чтобы заговорить.

Английский, я его всю жизнь учу, как и курить бросаю. ?. Просто я знаю точно, что выучить без особого мотива очень трудно. Вот оказалась бы сейчас с англоговорящими и месяца бы наверно не надо бы было, чтобы заговорить.
Я его тоже много лет учила, в принципе, говорить могу (так говорят преподаватели), но стесняюсь. В дуолингво давно прошла, можно заново - приложение после обновления стало гораздо серьезнее. А сейчас испанский учу)) Тоже интересно)

Я его тоже много лет учила, в принципе, говорить могу (так говорят преподаватели), но стесняюсь. В дуолингво давно прошла, можно заново - приложение после обновления стало гораздо серьезнее. А сейчас испанский учу)) Тоже интересно)
Конечно интересно. Любой язык интересно учить. Вот моя совесть прямо сейчас на меня со всех сторон давит, а я сижу и не двигаюсь?

Я вообще то вяжу профессионально...но пока нет желания...кушать сегодня под музыку готовила, квартиру перемыла...даже, блин и незнаю...
Хочу научится любить себя и не винить...

Конечно интересно. Любой язык интересно учить. Вот моя совесть прямо сейчас на меня со всех сторон давит, а я сижу и не двигаюсь?
А нечего ее трогать)) Лучше дуолингво открой)))

Я вообще то вяжу профессионально...но пока нет желания...кушать сегодня под музыку готовила, квартиру перемыла...даже, блин и незнаю...
Хочу научится любить себя и не винить...
Все хотят)))
А что вяжешь?

Ну вот и сиди...нефиг к совести прислушиваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread