100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро лето
1585399283696.png

Нормально. Зашли в тц, народу море.
И у нас полно народа...:facepalm:
Чувствую после этих неожиданных выходных Кубань на второе место в России поднимется по количеству инфицированных:mad:
Такое ощущение пол Москвы здесь....

И у нас полно народа...:facepalm:
Чувствую после этих неожиданных выходных Кубань на второе место в России поднимется по количеству инфицированных:mad:
Такое ощущение пол Москвы здесь....
Да не, скорее мы( Полпитера в мегах, там Леруа открыты((( Ну вот как можно назвать этих людей так, чтобы меня не забанили??? Знакомый врач головой от стол бьется - ну нет у нас ИВлов на всех!

Да не, скорее мы( Полпитера в мегах, там Леруа открыты((( Ну вот как можно назвать этих людей так, чтобы меня не забанили??? Знакомый врач головой от стол бьется - ну нет у нас ИВлов на всех!
То же самое еще открыто все до понедельника... Люди как с цепи сорвались:( КАк будто ни когда не были в этих Мегах, Галереях, Оз молах, Леруа и тому подобном Допрыгаются, комендантский час просто введут и все.

То же самое еще открыто все до понедельника... Люди как с цепи сорвались:( КАк будто ни когда не были в этих Мегах, Галереях, Оз молах, Леруа и тому подобном Допрыгаются, комендантский час просто введут и все.
Не поможет! Не в той стране живем( Ждем жопу побольше, чем в Италии(((

Да мне чо)))Я сама к ним отношусь.))))Хорошая погода, гулять в лес хожу.
Ну ты в лес, а они - в торговые центры! И это при том, что они уде 2 недели закупаются! Куда, ..., им столько! :facepalm:

Допрыгаются, комендантский час просто введут и все.
Привет всем, друзья.
У нас ввели с сгодняшнего дня - гуляющих на улице людей штрафуют, буйных - на 5-10-15 суток. Стало пустынно почти.
Мы в Алматы (Алма-Ата)

Ну ты в лес, а они - в торговые центры! И это при том, что они уде 2 недели закупаются! Куда, ..., им столько! :facepalm:
У нас тоже самое было и сейчас ещё некоторые. Боятся наверное, что голодать придётся.

Привет всем, друзья.
У нас ввели с сгодняшнего дня - гуляющих на улице людей штрафуют, буйных - на 5-10-15 суток. Стало пустынно почти.
Мы в Алматы (Алма-Ата)

А в безлюдных местах у вас тоже уже нельзя?

Привет всем, друзья.
Мы в Алматы (Алма-Ата)

Привет Надя!
В Индии, по телеку говорили, подицейскими палками бьёт - разглняют или отжимания заставляют делать)))

Эти голодать не будут! У них запасы на 30 лет вперед!
Я помню в молодости было какое-то ожидание катастрофы, война кажется намечалась вслежствие острых отношений СССР и Америки. Так у нас в подвале куча соли и спичек было. Вот так папа подготовился. Я специально не готовилась, но так вышло, что у меня кроме соли и спичек тоже ничего нет.))))

Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread