Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
И у нас полно народа...
Чувствую после этих неожиданных выходных Кубань на второе место в России поднимется по количеству инфицированных
Такое ощущение пол Москвы здесь....
И у нас полно народа...
Чувствую после этих неожиданных выходных Кубань на второе место в России поднимется по количеству инфицированных
Такое ощущение пол Москвы здесь....
Да не, скорее мы( Полпитера в мегах, там Леруа открыты((( Ну вот как можно назвать этих людей так, чтобы меня не забанили??? Знакомый врач головой от стол бьется - ну нет у нас ИВлов на всех!
Да не, скорее мы( Полпитера в мегах, там Леруа открыты((( Ну вот как можно назвать этих людей так, чтобы меня не забанили??? Знакомый врач головой от стол бьется - ну нет у нас ИВлов на всех!
То же самое еще открыто все до понедельника... Люди как с цепи сорвались КАк будто ни когда не были в этих Мегах, Галереях, Оз молах, Леруа и тому подобном Допрыгаются, комендантский час просто введут и все.
То же самое еще открыто все до понедельника... Люди как с цепи сорвались КАк будто ни когда не были в этих Мегах, Галереях, Оз молах, Леруа и тому подобном Допрыгаются, комендантский час просто введут и все.
Привет всем, друзья.
У нас ввели с сгодняшнего дня - гуляющих на улице людей штрафуют, буйных - на 5-10-15 суток. Стало пустынно почти.
Мы в Алматы (Алма-Ата)
Привет всем, друзья.
У нас ввели с сгодняшнего дня - гуляющих на улице людей штрафуют, буйных - на 5-10-15 суток. Стало пустынно почти.
Мы в Алматы (Алма-Ата)
Привет всем, друзья.
Мы в Алматы (Алма-Ата)
Я помню в молодости было какое-то ожидание катастрофы, война кажется намечалась вслежствие острых отношений СССР и Америки. Так у нас в подвале куча соли и спичек было. Вот так папа подготовился. Я специально не готовилась, но так вышло, что у меня кроме соли и спичек тоже ничего нет.))))