100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скачай и с компом
Знаешь, Лёша, помоему приходит время, когда с компом будем мы жениться, с компом спать ложиться и заказывать детей по компу)))).Слава Богу мне это не грозит, я уже всё отымела. Теперь только в шахматы с компом играть буду. Да... ещё в группе английского учусь. Здорово, весело, ребята файные, прям как на яву.

Знаешь, Лёша, помоему приходит время, когда с компом будем мы жениться, с компом спать ложиться и заказывать детей по компу)))).Слава Богу мне это не грозит, я уже всё отымела. Теперь только в шахматы с компом играть буду. Да... ещё в группе английского учусь. Здорово, весело, ребята файные, прям как на яву.
Лео ,сайт знаешь ?там английский ништяк учить

Мужские стрижки сложные ,особенно барберские ,я раньше стриг
Да, согласна, даже не знаю, что такое - барберские. Но в парикмахерских видела, что трудно молодых мужчин красиво, модно и со вкусом подстричь.

Да, согласна, даже не знаю, что такое - барберские. Но в парикмахерских видела, что трудно молодых мужчин красиво, модно и со вкусом подстричь.
Инструмент еще толковый нужен?одной машинкой не обойтись для барберских стрижек

Лео ,сайт знаешь ?там английский ништяк учить
Я тащусь)))) от Долинго, но он мне как дополнительный ресурс, попробуй, бесплатный. А вот сегодня на моих курсах был экватор))).Буду иметь ввиду Лео. А там бесплатно?

Инструмент еще толковый нужен?одной машинкой не обойтись для барберских стрижек
Так и для женщин нужен и очень, специальные ножницы для филировки. Придётся обойтись.))))

Я тащусь)))) от Долинго, но он мне как дополнительный ресурс, попробуй, бесплатный. А вот сегодня на моих курсах был экватор))).Буду иметь ввиду Лео. А там бесплатно?
Есть платно и бесплатно

А так дай ссылку. Мне не надо эгзамен сдавать. Я сама не знаю зачем всю жизнь учю этот английский))))

Всем привет ))
1585502596472.jpeg

Спасибо Лёша. Это Лео , как я поняла, он может быть похож на Дуолинго. А я как сейчас в группе ещё, так два зайца ловлю, и учусь и вяжу. ))))

Да не, скорее мы( Полпитера в мегах, там Леруа открыты((( Ну вот как можно назвать этих людей так, чтобы меня не забанили??? Знакомый врач головой от стол бьется - ну нет у нас ИВлов на всех!
Отчёт по Леруа у нас. Пускают только в масках и предварительно померяв температуру. Плюс у них какое-то не большое количество людей должно быть в магазине, так как частями пускают ( по рации передают - минус 4 человека и охранник 4 запускает)
Нельзя. Закрыты все скверы, где люди бегали по утрам (а я на велике ездила:cry::cry:).
Вообще нельзя выходить из жилища, кроме как в ближайщий магаз или аптеку.
Не знаю, решатся ли у вас на такое, но это ужасно: не работают парикмахерские, салоны разные, фитнес-центры, непродовольственное все наглухо закрыто.
Жесть. А на машине можно ездить?. У нас тоже многое чего не работает, но не такие жёсткие меры конечно.

Нельзя. Закрыты все скверы, где люди бегали по утрам (а я на велике ездила:cry::cry:).
Вообще нельзя выходить из жилища, кроме как в ближайщий магаз или аптеку.
Не знаю, решатся ли у вас на такое, но это ужасно: не работают парикмахерские, салоны разные, фитнес-центры, непродовольственное все наглухо закрыто.
У нас уже тоже многое не работает, или работает незаконно. Но по правилам гулять в безлюдных местах пока можно.

Привет Максим!
Что в саду хорошего сделал? Может теплицу соорудил?
Привет. С утра хвою и самшит обработал. А потом удобрял деревья и кусты гранулами. Так как зима была малоснежная уже пришлось поливать. Потом поменял светильник на садовую часть ( поломался датчик движения) Вот кстати чего в Леруа и лазил)

Отчёт по Леруа у нас. Пускают только в масках и предварительно померяв температуру. Плюс у них какое-то не большое количество людей должно быть в магазине, так как частями пускают ( по рации передают - минус 4 человека и охранник 4 запускает)
Вау! У нас прям толпой прут, а масок не достать. Правда, слухи про только 200 человек ходят, но контроль слабый.

Вау! У нас прям толпой прут, а масок не достать. Правда, слухи про только 200 человек ходят, но контроль слабый.
Та не Не 200, но человек до 50. Причём лазить и выбирать ты не можешь. Всё обтянуто лентами - вход воспрещён. И можешь только у продавца каждого отдела попросить то что тебе нужно и он поднесёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу