100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню в молодости было какое-то ожидание катастрофы, война кажется намечалась вслежствие острых отношений СССР и Америки. Так у нас в подвале куча соли и спичек было. Вот так папа подготовился. Я специально не готовилась, но так вышло, что у меня кроме соли и спичек тоже ничего нет.))))
Угу, мои еще стиральный порошок заначили в те времена. И выбребала я все это добро на помойку в нулевые под стоны предков: "а вдруг война". До сих пор передергивает.

А в безлюдных местах у вас тоже уже нельзя?
Нельзя. Закрыты все скверы, где люди бегали по утрам (а я на велике ездила:cry::cry:).
Вообще нельзя выходить из жилища, кроме как в ближайщий магаз или аптеку.
Не знаю, решатся ли у вас на такое, но это ужасно: не работают парикмахерские, салоны разные, фитнес-центры, непродовольственное все наглухо закрыто.

Угу, мои еще стиральный порошок заначили в те времена. И выбребала я все это добро на помойку в нулевые под стоны предков: "а вдруг война". До сих пор передергивает.
А мы кажется и соль съели и спички исчиркали)))Все курили.))))

Привет Надя!
В Индии, по телеку говорили, подицейскими палками бьёт - разглняют или отжимания заставляют делать)))
Сегодня знакомая написала, как трое девушек-патрулей сопровождали ее, когда она с сыном подростком попалась им на улице и сказала, что идет в супермаркет за хлебом и туалетной бумагой!:rofl:

Нельзя. Закрыты все скверы, где люди бегали по утрам (а я на велике ездила:cry::cry:).
Не знаю, решатся ли у вас на такое, но это ужасно: не работают парикмахерские, салоны разные, фитнес-центры, непродовольственное все наглухо закрыто.
У нас давно всё наглухо, но в парки, в лес, на ведеке ещё вижу людей. А так я сама уже волосы красила и к день рождению думаю сама себя подстричь)))).Гостей так и так не будет, если неудача получится))))

У нас карантина пока нет. Но с понедельника тоже все наглухо закрывают, кто ослушается штраф. В Сочи из отелей людей выселять начали уже. Тоже закрывают.. :ku:

У нас давно всё наглухо, но в парки, в лес, на ведеке ещё вижу людей. А так я сама уже волосы красила и к день рождению думаю сама себя подстричь)))).Гостей так и так не будет, если неудача получится))))
Лена,ты чо солдат Джэйн пересмотрела ?стричься ?

.Гостей так и так не будет, если неудача получится))))
Гости будут по любому - по скайпу-ватсапу. Поздравлять и пожелать - тут карантин нас не сломит!
Но у тебя все получится отлично с покраской, я всегда почти сама крашусь.
А подстригаться - тут подумай. Мож пока хай растут косы? :giggle:

Лена,ты чо солдат Джэйн пересмотрела ?стричься ?
Не Лёша, не смотрела. Но во первых у меня уже абстиненция начинается и надо занятся экстримом. И я ещё табекс пью, а что будет после. Во вторых, я хочу научится всё делать сама. Так сказать подготовится если что. А тем более дома сидим, самое время для экспириментов))))

Не Лёша, не смотрела. Но во первых у меня уже абстиненция начинается и надо занятся экстримом. И я ещё табекс пью, а что будет после. Во вторых, я хочу научится всё делать сама. Так сказать подготовится если что. А тем более дома сидим, самое время для экспириментов))))
А ну если так - то удачи ?

Гости будут по любому - по скайпу-ватсапу. Поздравлять и пожелать - тут карантин нас не сломит!
Но у тебя все получится отлично с покраской, я всегда почти сама крашусь.
А подстригаться - тут подумай. Мож пока хай растут косы? :giggle:
Я только форму придам. Вот с компом хочу научится, кого не спрошу, все иди в google поисковик, там всё расскажут. Ну ни фига я не понимаю, что он мне рассказывает про информатику. Зато спрошу у поисковика как подсьричься и может пойму, надеюсь)))

Я только форму придам. Вот с компом хочу научится, кого не спрошу, все иди в google поисковик, там всё расскажут. Ну ни фига я не понимаю, что он мне рассказывает про информатику. Зато спрошу у поисковика как подсьричься и может пойму, надеюсь)))
В шахматы умеешь??

А ну если так - то удачи ?
Всё получится. Продемонстрирую.? И может стану парикмахером.))). На папе научусь мужиков стричь. Он давно предлагал себя в экспериментируемые, но я ленилась, только на машинку соглашалась.)))

Всё получится. Продемонстрирую.? И может стану парикмахером.))). На папе научусь мужиков стричь. Он давно предлагал себя в экспериментируемые, но я ленилась, только на машинку соглашалась.)))
Мужские стрижки сложные ,особенно барберские ,я раньше стриг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу