Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Здрасьте! Пожалуй в этот раз вернусь к старым чертежам: 1. Кол-во накатов: 2... глупость ситуации вокруг сильно припекает, с этим связываю внезапное желание накатить. 2. Подножки бывших собутыльников: 1...
этот товарищ особенно изощренно соблазнял меня прибухнуть с ним, но отказаться было проще чем преодолеть внутренние накаты. 3. Кол-во выпитого алко: 0 мл. #непью40@michail krd
Здрасьте! Пожалуй в этот раз вернусь к старым чертежам: 1. Кол-во накатов: 2... глупость ситуации вокруг сильно припекает, с этим связываю внезапное желание накатить. 2. Подножки бывших собутыльников: 1...
этот товарищ особенно изощренно соблазнял меня прибухнуть с ним, но отказаться было проще чем преодоление накатов. 3. Кол-во выпитого алко: 0 мл. #непью40@michail krd
Отметила!
С первым пунктом соглашаюсь! Но мы же боремся, правда? У нас алкашей стало с ситуацией вокруг гораздо больше, нечего нам их ряды пополнять!
Ах да, отдельная глупость ситуации: алкомаркеты работают, а спортом заниматься нельзя!
Отметила!
С первым пунктом соглашаюсь! Но мы же боремся, правда? У нас алкашей стало с ситуацией вокруг гораздо больше, нечего нам их ряды пополнять!
Ах да, отдельная глупость ситуации: алкомаркеты работают, а спортом заниматься нельзя!
Мы боремся со всем на свете! С алкоголем, с табаком, с вирусом, с финансовым кризисом, с глупостью принимаемых законов по поводу пандемии, с несправедливой расстановкой приоритетов. В интересное время живём
Мы боремся со всем на свете! С алкоголем, с табаком, с вирусом, с глупостью принимаемых законов по поводу пандемии, с несправедливой расстановкой приоритетов. В интересное время живём
Ну мне для мужа надо...а то хлеба мало купили???а тут ещё конкурс, надо вообщем? Я как подумаю, сколько бы я сэкономила, если бы одна жила... И не говори) Я проверяла - до-хре-на! Даже если пить-курить! Себе сделаешь помидорчик-огурчик, ну кусок курица пожаришь может - и все, хватит. А их же...
ne-kurim.ru
И победители и участники конкурса награждаются медальками за призовые места Первое
Второе
Третье место
"За участие в еженедельном конкурсе в Сухом законе"