100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
260 дней отмечает наш
@Вован 509 . Поздравляем!!!
dc5de87fd983ff6627e419cc306bb872_800x600_100_1474002656_best_fit.jpg
 
Как оно дела то твои???
Смотрю опять рукоделие пойдет...тогда я проштрафилась...но у меня ж это не хобби, а суть моего бытия???
Да оно ничего. Работы много, блин((( такие глупости вылезают, времени тьму отнимают, а толку нет((( в Мск выход на работу только по пропускам через госуслуги, а у нас фирма на госуслугах не зарегина, ну не надо нам было... и зарегать не можем...дир иностранец и что-то там с ИННом не то у него.... целый день на это убила вчера...... но ничего не изменилось....хрень, короче
 
ты опять "там"? авантюрист))
Здесь нет вируса, не заставляют носить маски и даже открыты почти все магазины :)
А у нас вот так со вчерашнего дня :(
Я попозже домой вернусь :D
У меня ещё канистра антисептика ждет, бензопилу от меня спрятать не успели, два светильника надо поменять, еще тут дел навалом ...
 
Нин, а ты вот на хлеб заводе вроде работаешь? Да?
Скажи пожалуйста, а то меня тут вопрос уже давно мучает!! Жить не даёт совсем... Мне вот интересно много ли в хлеб пальмы льют???
У нас нет пальмы в хлебе, только маргарин, кстати высокого сорта, да и подсолнечное масло, а воот ромовые бабы сверху мажут " химией", так же как и куличи на Пасху. В хлеб иногда добавляют, как они это называют , улучшитель, для долгово хранения, чёб плесневел не быстро, так что если хлеб плесневеет скоренько, - значит там нет этой химии.
 
У нас нет пальмы в хлебе, только маргарин, кстати высокого сорта, да и подсолнечное масло, а воот ромовые бабы сверху мажут " химией", так же как и куличи на Пасху. В хлеб иногда добавляют, как они это называют , улучшитель, для долгово хранения, чёб плесневел не быстро, так что если хлеб плесневеет скоренько, - значит там нет этой химии.
Т.е. если у меня хлеб за два месяца не заплесневел - это не хлеб?)
 
Т.е. если у меня хлеб за два месяца не заплесневел - это не хлеб?)
Это хлеб, но с химией ( мнооогооо химии) Я у девчонок спрашиваю какой хлеб сегодня не попортили технологи и тогда его и беру, а если его много дома , ну так получается, то храню его в морозилке, потом достаю несколько кусочков на 1- 2 дня ( норма ), а так вроде, храню в холодильнике.:spin:
 
Это хлеб, но с химией ( мнооогооо химии) Я у девчонок спрашиваю какой хлеб сегодня не попортили технологи и тогда его и беру, а если его много дома , ну так получается, то храню его в морозилке, потом достаю несколько кусочков на 1- 2 дня ( норма ), а так вроде, храню в холодильнике.:spin:
Мы хлеб почти не едим, изредка беру четвертинку, и она у меня может и полгода в холодильнике жить. зачерстветь - может, а заплесневеть - нет.
 
Мы хлеб почти не едим, изредка беру четвертинку, и она у меня может и полгода в холодильнике жить. зачерстветь - может, а заплесневеть - нет.
Алёна, чё я могу сказать ? У нас долго только сдобная продукция хранится в холодильнике дооолго, воот хлеб,,не пробовала хранить месяцами :giggle:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу