100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня — Стрелец, 8.5.2020
Гороскоп на сегодня Стрелец

Этот день требует от вас сдерживать свои эмоции. Вам придется делать не то, что хочется, а то, что нужно в соответствии с нынешними условиями и ситуацией. Увы, в сегодняшний день вы не станете баловнем судьбы, хотя вас и ждет приятное общение с неординарными, интересными людьми. Сегодня непросто будет найти поддержку у влиятельных людей.

Старайтесь придерживаться установленных правил и традиций, а также действуйте исключительно в рамках приличия.

Гороскоп на сегодня — Козерог, 8.5.2020
Гороскоп на сегодня Козерог

В этот день особое значение, прежде всего, приобретает проявление во всем осторожности. Не исключены интриги, в результате которых можно оказаться виноватым во всех грехах. В данных обстоятельствах отсидеться в стороне не получится.

Сегодня самое время сделать то, что вы давно себе обещали, но не могли позволить. У вас в этот день есть все шансы осуществить спланированные ранее денежные акции, заключить сделки. Вероятность получения прибыли очень высока, однако, не забывайте про осторожность.

Гороскоп на сегодня — Водолей, 8.5.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

Постарайтесь сегодня не выделяться из толпы. Вас могут спровоцировать, специально втягивая в чужую игру. Вообще, лучше придумать какую-либо местную командировку и вернуться на работу, когда все страсти уже улягутся.

Вечером будет уместно вспомнить простую истину, что взрослые это большие дети. Отправляйтесь в заведения развлекательного характера, посетите боулинг или каток, и обязательно возьмите с собой детей. Радость от совместно проведенного отдыха запомнится надолго детям, а вы получите необходимый заряд энергии.

Гороскоп на сегодня — Рыбы, 8.5.2020
Гороскоп на сегодня Рыбы

С самого утра не исключены юридические неувязки, однако к началу второй половины дня фортуна улыбнется, и деловые встречи пройдут как по маслу. Займитесь сегодня планированием — все запланированное сбудется. Предложения, обещающие хорошие денежные перспективы стоит рассмотреть, не откладывая в долгий ящик.

В сфере любовных отношений возможен застой, также вероятны внутрисемейные конфликты, дабы их избежать, придите домой немного позже обычного.

Отправляйтесь в заведения развлекательного характера, посетите боулинг или каток, и обязательно возьмите с собой детей. Радость от совместно проведенного отдыха запомнится надолго детям, а вы получите необходимый заряд энергии.
Значит с племянником пилить сегодня будем :D

Сегодня пятница 8 мая 2020 года. 129-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 237 дней.

Восход Солнца 05:19, Астрономический полдень: 13:07, Заход Солнца: 20:55, Длина дня: 15:36, Длина ночи: 08:24.

скалы

По календарю 8 мая отмечаются 1 именины:
Сильвестр (знач. «лесной»). Русское имя.

Какие праздники отмечают 8 мая
  • День рождения Coca Cola;
  • День Победы в Европе;
  • День перешагивания через ступеньку.
Этот день в истории
8 мая 1945 года – подписан акт о военной капитуляции вооруженных сил Германии.

Кто из знаменитостей родился в этот день
8 мая 1884 года – Гарри Трумэн;
8 мая 1975 года – Энрике Иглесиас;
8 мая 1981 года – Потап.

Народные приметы дня
Если радуга высокая, то будет хорошая погода в ближайшие дни. Если низкая, то стоит ждать похолодания.

Лунный календарь
Стоит посмотреть на себя со стороны. Хороший день для того, чтобы оценить свои силы.
Благоприятное время для собеседования.

У нас нет пальмы в хлебе, только маргарин, кстати высокого сорта, да и подсолнечное масло, а воот ромовые бабы сверху мажут " химией", так же как и куличи на Пасху. В хлеб иногда добавляют, как они это называют , улучшитель, для долгово хранения, чёб плесневел не быстро, так что если хлеб плесневеет скоренько, - значит там нет этой химии.
Я недавно программу смотрел про хлеб с технической пальмойBullshit44 жесть просто...
Сам то у частников стараюсь покупать, которых хорошо знаю и уверен в них. Ну иногда в Магните Ростовский хлебушек покупаю, где на упаковке написано что без пальмы

Я недавно программу смотрел про хлеб с технической пальмойBullshit44 жесть просто...
Сам то у частников стараюсь покупать, которых хорошо знаю и уверен в них. Ну иногда в Магните Ростовский хлебушек покупаю, где на упаковке написано что без пальмы
Миш, у нас точно без пальмы, сама наблюдаю как тестомесы месят и хлеба и батоны.

Так у нас только я эксперименты над продуктами произвожу) Хлеб - по полгода, молоко - по 2 месяца)
Жесть, таак какую ужасно химическую продукцию ты кушаешь???... Не могут натуральные продукты хранится долго.

Миш, у нас точно без пальмы, сама наблюдаю как тестомесы месят и хлеба и батоны.
Не, я не спорю! Дай Бог что бы так оно и было!) Просто травят нас. Обидно... На нашем хлеб заводе, по крайней мере на одном из них, вся продукция с пальмой. Они это и не скрывают. Уж в хлеб то нафига его пихать... :stomp:

Не, я не спорю! Дай Бог что бы так оно и было!) Просто травят нас. Обидно... На нашем хлеб заводе, по крайней мере на одном из них, вся продукция с пальмой. Они это и не скрывают. Уж в хлеб то нафига его пихать... :stomp:
Пальмовое масло- дешёвый продукт, а тем более кто то в него вложил свои деньги на десятилетия вперёд, да и его ещё не запретили, воот и надо пальму всовывать во все щели.

Я в бутылках беру: простоквашино, домик в деревне... в пакетах мне неудобно...
Мне накакать в чём брать молоко, лиж бы потом , после кипячения не свернулось, нуу а если свернётся, то сыр можно сделать. А воот из горького уже ничегошеньки не получится, да, кстати ,я заметила - горьким становится дешёвое молоко.:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: