100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скукота с умными, поговорить не о чем ...
Какие умные??? Хто????
Не, Аленчик...умная и красивая?
А я ж мозг надо заставлять работать, а то с алко много клеток серого вещества в туалет спустила???

Какие умные??? Хто????
Не, Аленчик...умная и красивая?
А я ж мозг надо заставлять работать, а то с алко много клеток серого вещества в туалет спустила???
Как кто ?? Можно ,да в тубзик ???:rofl:

Нин, там старая команда пока тусит) Они уже давно вместе не бухают)
Там две команды смешали. Даже три... :DВот по этому здесь такая глушь.... :ku: Активных ты да я, да мы с тобой. Здесь так сказать костяка еще нет... Может в следующей сотке подберется интересный коллектив.;) Хотя у меня эта уже наверное последняя будет... Я кстати в ту специально не пошел, хотел в сороковую:cool:

Там две команды смешали. Даже три... :DВот по этому здесь такая глушь.... :ku: Активных ты да я, да мы с тобой. Здесь так сказать костяка еще нет... Может в следующей сотке подберется интересный коллектив.;) Хотя у меня эта уже наверное последняя будет... Я кстати в ту специально не пошел, хотел в сороковую:cool:
Там сейчас состав собирается - улет просто! Мы там пасемся)

пы.сы. Да, сухарики главное не сжигать:facepalm:

Мне просто некогда в это вникать так на вскидку, пока человека жду сижу время есть, мысли если честно не здесь совсем... Гуглить я не буду не люблю так разгадывать...

Мне просто некогда в это вникать так на вскидку, пока человека жду сижу время есть, мысли если честно не здесь совсем... Гуглить я не буду не люблю так разгадывать...
Мы без гугла тут решали всем миром)) Сколько у него блинов на гантелях)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу