100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поставил. Подбил размер до 113 и вроде бы ровно
:kiss: :kiss:Спасибо, большое!
10.png

Играю в 27 (хотя там уже 577, если не больше) и нашел у себя такую вещь (даже несколько). Кто угадает - что это? ;)

1590317166477.png

Может подсказка поможет? Лежали в одной баночке с монетами по 20 рублей :giggle:

Играю в 27 (хотя там уже 577, если не больше) и нашел у себя такую вещь (даже несколько). Кто угадает - что это? ;)

Посмотреть вложение 1198307

Может подсказка поможет? Лежали в одной баночке с монетами по 20 рублей :giggle:
Для телефона? Или таксофонов?
В Германии нечто похожее есть в домах, где в подвалах надо платить за стиральные машины такими жетонами, а они по 0,5€

Посмотреть вложение 1198307

А игра в 27 это выкинуть 27 вещей?))

Для телефона? Или таксофонов?
В Германии нечто похожее есть в домах, где в подвалах надо платить за стиральные машины такими жетонами, а они по 0,5€
Верно! :676866858:
Это самодельные жетоны для междугородних телефонов СПб 90-каких-то годов :)

ДА! Я ищу длинное сверло, чтобы продырявить стену между коридором и кухней и уже выкинул 4 мешка лишнего из своей жизни :rofl:
Я дорвалась до игрушек :D Мелкий куркуль согласился их отвезти на дачу, а там... что доедет до дачи, а что, наконец-то, потеряется :D

Я эти тоже покупал :D :D:D
Ну, ты написал:» самодельные»... неужто по 20 копеек брал?!?!
А у нас 15 коп монеты тоже шли, 15 коп стоили жетоны вроде... или у меня все эти деньги и инфляции уже в голове перемешались... там же миллионы потом стали?!?.... 1lis29

Я дорвалась до игрушек :D Мелкий куркуль согласился их отвезти на дачу, а там... что доедет до дачи, а что, наконец-то, потеряется :D
А я всего лишь начал кабель интернетовский убирать, ну и понеслась :D
Вплоть до того, что вчера рюкзак книжек отнёс в дар :)

Осколки прошлой жизни :(
Даже люстра уехала в чрево контейнера. Две люстры:facepalm:
Ты решительный однако!!)
Я попробовала повыкидывать..какие там 27...я над каждой вещью чуть не рыдала)
Прежде чем выкинуть просила прощения и благословляла в путь на помойку))

Ну, ты написал:» самодельные»... неужто по 20 копеек брал?!?!
А у нас 15 коп монеты тоже шли, 15 коп стоили жетоны вроде... или у меня все эти деньги и инфляции уже в голове перемешались... там же миллионы потом стали?!?.... 1lis29
Честно, не вспомню даже про эти тысячи и миллионы. Просто порядок - примерно треть или четверть от номинала.

Ты решительный однако!!)
Я попробовала повыкидывать..какие там 27...я над каждой вещью чуть не рыдала)
Прежде чем выкинуть просила прощения и благословляла в путь на помойку))
Главное правило - не вертеть в руках! :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread