100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошлой ночью решила проверить себя, пошла с друзьями в караоке, вокруг все пьют и курят, а мне не хочется даже, но вот только оказалось, что мне скучно без «допинга», а во-вторых на пьяных смотреть противно, когда ты трезв? Ну плюс конечно, что впервые за долгое время проснулась в воскресенье с ясной головой и в хорошем настроении?

Прошлой ночью решила проверить себя, пошла с друзьями в караоке, вокруг все пьют и курят, а мне не хочется даже, но вот только оказалось, что мне скучно без «допинга», а во-вторых на пьяных смотреть противно, когда ты трезв? Ну плюс конечно, что впервые за долгое время проснулась в воскресенье с ясной головой и в хорошем настроении?
Вот смотреть на них - да, малоприятное зрелище. Мне теперь приходится пораньше уходить отовсюду. Я уже все кондиции товарищей наизусть знаю лучше их самих))) На самом деле отличный наглядный пример, что с твоим организмом происходит под воздействием алкашки...

Всем привет! Вчера шла и думала, что жизнь скучна без бухла. Настроение было - позвонить друзьям и во все тяжкие. Не знаю, что остановило: дети, закрытые парикмахерские, лень или еще что-то. Надеюсь, когда-нибудь это чувство неполноты жизни пройдет

#непью41 И это кайф! :thumbsup:

Танюфкаааа
2-680.jpg

Всем привет! Вчера шла и думала, что жизнь скучна без бухла. Настроение было - позвонить друзьям и во все тяжкие. Не знаю, что остановило: дети, закрытые парикмахерские, лень или еще что-то. Надеюсь, когда-нибудь это чувство неполноты жизни пройдет

#непью41 И это кайф! :thumbsup:
Отметила тебя!
Чувство неполноты - это к алкоголю как раз )) Когда с ним всё размазано, а после - серо.
А без него куча ярких красок и ощущение полнейшей гармонии!

Отметила тебя!
Чувство неполноты - это к алкоголю как раз )) Когда с ним всё размазано, а после - серо.
Ага, это как бросить курить и почувствовать запахи.

Отметила тебя!
Ага, это как бросить курить и почувствовать запахи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread