100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нее,я не парюсь,хотя и полок и веники,и каменка имеются..
совсем не выношу жар!!!
Ну, я тоже в адскую жару, чтоб в шапке и руковицах не парюсь, сейчас тоже уже не выношу, а раньше да. Люблю веником похлестаться))

я за мороженкой пошла..:running: ну за шоколадной.. ну ты меня поняла ...
Мм, мороженка?? Ты там одну оставь для меня, на всякий пожарный, вдруг опять поматериться захочется ?

Я могу в моем городе с фоткать свою кровать, рабочий стол в офисе или полки в Пятёрке :D Такой вот май.

Ну, так в этом и смысл конкурса. Какой есть, такой и фотай. ?

Офис вычеркиваем. Выпихнули домой.
Сфоткай улицу через окно ? У меня весь апрель такой был, все закрыто, с работы домой выгнали, а дома только интернет и окно вместо телека?

Привет! ? Что за салатик? Рассказывай, а то не знаю, че на ужин съесть
Самый обычный, помидоры, огурцы, красный лук зелень чеснок, соевый соус и масло растительное

Сфоткай улицу через окно ? У меня весь апрель такой был, все закрыто, с работы домой выгнали, а дома только интернет и окно вместо телека?
О, это идея. У меня как раз в доме напротив голая тёлка время от времени в окне тусуется. Может, и меня кто-то так же на конкурс сфоткает) Ну или хотя бы для личного пользования.

О, это идея. У меня как раз в доме напротив голая тёлка время от времени в окне тусуется. Может, и меня кто-то так же на конкурс сфоткает) Ну или хотя бы для личного пользования.
Парни, конеш, голую женщину одобрят, а вот цензура вряд ли ? Ну, прилепим звёздочки на стратегические места, если че, фотай ?

Фото конкурсные сюда выкладывать?
Фото модератор уволок в закрома
Привет! ? Забрала твоё красивое фото. Спасибо! ❤️ В следующий раз высылай в личную переписку мне или капитанам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread