Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Хорошее решение!!! Я уже порядком не курю.Кстати, читал тут кто-то писал что жизнь скучна без сигарет и алкоголя( И я сам раньше так думал, на первых этапах бросания) Ничего подобного-это все иллюзия!!! Бросайте и не очем не думайте. Дальше только лучше!!!
Хорошее решение!!! Я уже порядком не курю.Кстати, читал тут кто-то писал что жизнь скучна без сигарет и алкоголя( И я сам раньше так думал, на первых этапах бросания) Ничего подобного-это все иллюзия!!! Бросайте и не очем не думайте. Дальше только лучше!!!
Вот с этим согласна, по первости ещё бывает, грусть тоска, а потом вообще кайфово. Да я и курю - то не по настоящему, электронку только. Но это ж все равно никотин, и в больших дозах, чем в сигаретах. Вот, абститнентка пока, накрывает потихоньку(
Привет! Прекрасно! Отмечаю)
Да, отчитываемся каждое воскресенье, не забывай. Ну и так забегай, поболтать и если вдруг взгрустнется, захочется чего, тоже к нам, будем вместе непить-некурить)
Вот с этим согласна, по первости ещё бывает, грусть тоска, а потом вообще кайфово. Да я и курю - то не по настоящему, электронку только. Но это ж все равно никотин, и в больших дозах, чем в сигаретах. Вот, абститнентка пока, накрывает потихоньку(
ну а как по другому развлекаться? Я например, всегда удивлялась, как непьющие люди знакомятся, заводят романы, изменяют своим половинкам... Зачем трезвому человеку все это?)))
ну а как по другому развлекаться? Я например, всегда удивлялась, как непьющие люди знакомятся, заводят романы, изменяют своим половинкам... Зачем трезвому человеку все это?)))
Тут понимаешь, такая штука, что скучно, не потому что не пьёшь, а наоборот, пьёшь потому что скучно. Алкоголь не приходит в твою жизнь просто так. Все эти измены, печальки, скука и прочие проблемы - они в голове, и это скорее причина употребления, а не следствие. Ну, например, я на этот Нг оборвала штору с окна, чуть не уронила ёлку и бегала полвечера, нацепив бороду деда мороза ?? И это абсолютно трезвая. А если я выпью, то дурь просто в три раза увеличивается ?
Мне помогала вначале трубочка для коктейлей, отрезала по размеру сигареты и "курила" дышала имитируя курение, очень помогало, курение же по сути дыхание
Мне помогала вначале трубочка для коктейлей, отрезала по размеру сигареты и "курила" дышала имитируя курение, очень помогало, курение же по сути дыхание
А мне уже ничего не помогает, по ходу? Надо просто решить и не курить, вот тут и проблема. Ну, ничего, буду пробовать. С алко же получается, значит и с этим справлюсь)