100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i.jpg

Сижу,жду медальку)))

Сегодня воскресенье. По привычке полез отмечаться, хотя ещё не известно кому писать... Сейчас на даче. Инет почти не ловит. Что бы зря не заходить отмечусь на всякий случай. Трезвый. Не пил. #непью41
А мне - нравится отмечаться! :D
Сегодня выдул 2 литра кваса под сериальчик. Позавчера - Байкала под рыбку, вчера яблочного сока под шашлык и фильм про войну. Мир прекрасен, алкоголь - не нужен.
#непью41

А мне - нравится отмечаться! :D
Сегодня выдул 2 литра кваса под сериальчик. Позавчера - Байкала под рыбку, вчера яблочного сока под шашлык и фильм про войну. Мир прекрасен, алкоголь - не нужен.
#непью41
Супер!!! :bounce:Чистая и трезвая жизнь!:thumbsup:

Фу ты блин, на меня напали друзья и утащили кататься на электросамокате :eek: Прикольная штука, только с поворотами у меня как-то туго)) Чуть все столбы не посшибала, блин.

Давайте познакомимся)
Меня зовут Юлия
Живу в Ростове-на-Дону
Работаю поваром-кулинаром ( пекарь)
Люблю литературу интересную читать (рисовать, шить, всякие швейные переделки в планах)
Вот жила, жила и дожилась до ежедневного употребления (пиво) запоев, чтобы там не ходить на работу, таких на было, всегда хоть и тяжко, но на работу выходила,
Бросить решила потому как поняла, что у меня есть потребность, каждый вечер пить пиво, а если есть потребность, то есть и зависимость)
Ну что ещё добавить...
Жду картину, буду рисовать разукрашивать
Люблю велосипед, жду когда откроются рынки, чтобы отремонтировать)

Давайте познакомимся)
Меня зовут Юлия
Живу в Ростове-на-Дону
Люблю литературу интересную читать (рисовать, шить, всякие швейные переделки в планах)
Вот жила, жила и дожилась до ежедневного употребления (пиво) запоев, чтобы там не ходить на работу, таких на было, всегда хоть и тяжко, но на работу выходила,
Бросить решила потому как поняла, что у меня есть потребность, каждый вечер пить пиво, а если есть потребность, то есть и зависимость)
Ну что ещё добавить...
А я Дмитрий. Приятно познакомиться.
g33j.gif

Мне ещё до Эвереста идти и идти)))
Когда-то и у меня была первая неделя, первый месяц, первые полгода ...
Я год помню. А два уже ждал из целей побыстрее себе новую медальку повесить :D Шучу, конечно же. После года, а тем более двух, уже не понимаешь смысла в употреблении. Зачем это надо? С какой целью пить?

да, я заполнила анкету и жду начала !
Ага, принято! Столик №2, располагайся и давай знакомиться)

1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Давайте познакомимся)
Меня зовут Юлия
Живу в Ростове-на-Дону
Ну что ещё добавить...
Юляшка!!! :kiss: Очень приятно познакомиться!Stickers-Erika1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread