100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер.
Записалась. Причина _чрезмерное употребление в дни карантина.. Уже пугает, но не могу удержаться от двух бокалов вина или 100 грамм водки.
Единственный момент, что смущает.. Я не буду заводить дневник по алкоголю. Если вы также выгоняете людей, как это делают в некурительных стодневках, пожалуйста, скажите сразу.

Не ругайся , только если мне прям покажут , прям если рядом , ну прям из моих рук покажут , снова человечек бегает
Вот, где ты деваху свою берёшь, когда кричишь с утра Димкааааа, там и смайлики вверху

Добрый вечер.
Записалась. Причина _чрезмерное употребление в дни карантина.. Уже пугает, но не могу удержаться от двух бокалов вина или 100 грамм водки.
Единственный момент, что смущает.. Я не буду заводить дневник по алкоголю. Если вы также выгоняете людей, как это делают в некурительных стодневках, пожалуйста, скажите сразу.
Не помню, чтобы мы кого-то выгоняли в некурительной стодневке :eek:
Полагаю, что и здесь всё адекватно и дневник - дело добровольное :) Это будет моя вторая стодневка - не помню, чтобы в первой с меня требовали дневник ))

Вот, где ты деваху свою берёшь, когда кричишь с утра Димкааааа, там и смайлики вверху
Ну ты уж , совсем уж думаешь уж я уж , уж уж ... Когда я с компа пишу , я знаю где брать девку и колобка ... А с телефона тю тю

Не помню, чтобы мы кого-то выгоняли в некурительной стодневке :eek:
Полагаю, что и здесь всё адекватно и дневник - дело добровольное :) Это будет моя вторая стодневка - не помню, чтобы в первой с меня требовали дневник ))
У нас вообще только за прогулы выгоняют)) Всё остальное - понять и простить. Ну, и материться ещё нельзя ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread