Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Спасибо, Ириша ? Мне тоже нравятся, но раньше чёт не решалась, укладку делать надо и все такое. А сейчас думаю, нафиг я столько лет с длинными ходила, давно надо было постричься ?
Спасибо, Ириша ? Мне тоже нравятся, но раньше чёт не решалась, укладку делать надо и все такое. А сейчас думаю, нафиг я столько лет с длинными ходила, давно надо было постричься ?
Всем- всем- всем!!! Дружненько, всей командой, поздравляем наших юбиляров! Они отказались от алкоголя и дружно идут вперёд, к Эвересту трезвости! Посмотреть вложение 1228980
Всем- всем- всем!!! Дружненько, всей командой, поздравляем наших юбиляров! Они отказались от алкоголя и дружно идут вперёд, к Эвересту трезвости! Посмотреть вложение 1228980
Спасибо! Очень приятно!
Как неожиданно идея бросить курить, привела к такой же идее отказаться от алко! Сначала временно, а теперь осознанно - насовсем!
Я очень рада! Скоро год!