100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас 41 сегодня ?
Кошмарики. В +41 я готова только лежать в неглиже под кондером и кричать, чтобы Захар носил мне минералку со льдом, хотя можно и без минералки :eek:

А вот между прочим, в наших краях есть примета, что тот, кого на Ивана Купалу облили, весь год счастливым и везучим будет?
эта примета в любых краях.. и еще сегодня под дождь если попадешь счастье тебе будет :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:

Кошмарики. В +41 я готова только лежать в неглиже под кондером и кричать, чтобы Захар носил мне минералку со льдом, хотя можно и без минералки :eek:
Да на завтра также МЧС передаёт, это только в тени, но я не жалуюсь :D

Да на завтра также МЧС передаёт, это только в тени, но я не жалуюсь :D
У нас +27, ужасно жарко, я обезвожена и чувствую себя чертовой курицей в огромной адовой духовке :eek:

Я не Захар, но могу

а я не крашусь о слова совсем
Да я тоже, но на работу у нас обязательно, типа, дрескод. Раньше ещё губы обязательно красной помадой надо было красить, сейчас нет.)

Проспал час и все, сон кончился
Духота и воду горячую отключили
Придётся кастрюльку нагреть чтобы сполоснуться и освежиться
У нас самоизоляцию продлили, и опять перенесли отключение горводы - россияне-хантейцы должны мыть руки! :D

Ниче не говори, я столько помады съела. Надоедает, конечно. Зато эффектно смотрится, девчонки, что уж говорить)
А если я на простиииихосподи похожа с красной помадой :eek:

А я и не знала, о такой примете)
Айда обливаться)))
Дааа
PerfumedEcstaticBedlingtonterrier-size_restricted.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread