Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Июл 2020 #9.361 Yulyaska написал(а): У нас 41 сегодня ? Нажмите для раскрытия... Кошмарики. В +41 я готова только лежать в неглиже под кондером и кричать, чтобы Захар носил мне минералку со льдом, хотя можно и без минералки
Yulyaska написал(а): У нас 41 сегодня ? Нажмите для раскрытия... Кошмарики. В +41 я готова только лежать в неглиже под кондером и кричать, чтобы Захар носил мне минералку со льдом, хотя можно и без минералки
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.184 Реакции 129.440 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 7 Июл 2020 #9.362 Kaygo написал(а): А вот между прочим, в наших краях есть примета, что тот, кого на Ивана Купалу облили, весь год счастливым и везучим будет? Нажмите для раскрытия... эта примета в любых краях.. и еще сегодня под дождь если попадешь счастье тебе будет
Kaygo написал(а): А вот между прочим, в наших краях есть примета, что тот, кого на Ивана Купалу облили, весь год счастливым и везучим будет? Нажмите для раскрытия... эта примета в любых краях.. и еще сегодня под дождь если попадешь счастье тебе будет
Yulyaska 😺 Сообщения 8.374 Реакции 21.868 Метод #некурим Лет курения 26 Не курю с 30.08.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Июл 2020 #9.363 Dr. Bailey написал(а): Кошмарики. В +41 я готова только лежать в неглиже под кондером и кричать, чтобы Захар носил мне минералку со льдом, хотя можно и без минералки Нажмите для раскрытия... Да на завтра также МЧС передаёт, это только в тени, но я не жалуюсь
Dr. Bailey написал(а): Кошмарики. В +41 я готова только лежать в неглиже под кондером и кричать, чтобы Захар носил мне минералку со льдом, хотя можно и без минералки Нажмите для раскрытия... Да на завтра также МЧС передаёт, это только в тени, но я не жалуюсь
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Июл 2020 #9.364 Yulyaska написал(а): Да на завтра также МЧС передаёт, это только в тени, но я не жалуюсь Нажмите для раскрытия... У нас +27, ужасно жарко, я обезвожена и чувствую себя чертовой курицей в огромной адовой духовке
Yulyaska написал(а): Да на завтра также МЧС передаёт, это только в тени, но я не жалуюсь Нажмите для раскрытия... У нас +27, ужасно жарко, я обезвожена и чувствую себя чертовой курицей в огромной адовой духовке
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 7 Июл 2020 #9.365 Спойлер: +18 стехи
Kaygo V.I.P Сообщения 17.650 Реакции 67.319 Дневник Читать »» 7 Июл 2020 #9.366 томаз написал(а): эта примета в любых краях.. и еще сегодня под дождь если попадешь счастье тебе будет Нажмите для раскрытия... О, я сегодня попала как раз под дождик
томаз написал(а): эта примета в любых краях.. и еще сегодня под дождь если попадешь счастье тебе будет Нажмите для раскрытия... О, я сегодня попала как раз под дождик
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 7 Июл 2020 #9.367 Dr. Bailey написал(а): Кошмарики. В +41 я готова только лежать в неглиже под кондером и кричать, чтобы Захар носил мне минералку со льдом, хотя можно и без минералки Нажмите для раскрытия... Я не Захар, но могу
Dr. Bailey написал(а): Кошмарики. В +41 я готова только лежать в неглиже под кондером и кричать, чтобы Захар носил мне минералку со льдом, хотя можно и без минералки Нажмите для раскрытия... Я не Захар, но могу
Colnago Демиург Сообщения 26.625 Реакции 93.862 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Июл 2020 #9.368 Yulyaska написал(а): У нас 41 сегодня ? Нажмите для раскрытия... Ужас....мы вот это тоже пережили пару дней. Теперь 2 дня дождик кратковременный это за счастье. Смотрю прогноз...опять неутешительный
Yulyaska написал(а): У нас 41 сегодня ? Нажмите для раскрытия... Ужас....мы вот это тоже пережили пару дней. Теперь 2 дня дождик кратковременный это за счастье. Смотрю прогноз...опять неутешительный
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Июл 2020 #9.369 Илья Александрович написал(а): Я не Захар, но могу Нажмите для раскрытия... Записала
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 7 Июл 2020 #9.370 Dr. Bailey написал(а): Записала Нажмите для раскрытия... Проспал час и все, сон кончился Духота и воду горячую отключили Придётся кастрюльку нагреть чтобы сполоснуться и освежиться
Dr. Bailey написал(а): Записала Нажмите для раскрытия... Проспал час и все, сон кончился Духота и воду горячую отключили Придётся кастрюльку нагреть чтобы сполоснуться и освежиться
Kaygo V.I.P Сообщения 17.650 Реакции 67.319 Дневник Читать »» 7 Июл 2020 #9.371 томаз написал(а): а я не крашусь о слова совсем Нажмите для раскрытия... Да я тоже, но на работу у нас обязательно, типа, дрескод. Раньше ещё губы обязательно красной помадой надо было красить, сейчас нет.)
томаз написал(а): а я не крашусь о слова совсем Нажмите для раскрытия... Да я тоже, но на работу у нас обязательно, типа, дрескод. Раньше ещё губы обязательно красной помадой надо было красить, сейчас нет.)
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.184 Реакции 129.440 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 7 Июл 2020 #9.372 Kaygo написал(а): Да я тоже, но на работу у нас обязательно, типа, дрескод. Раньше ещё губы обязательно красной помадой надо было красить, сейчас нет.) Нажмите для раскрытия...
Kaygo написал(а): Да я тоже, но на работу у нас обязательно, типа, дрескод. Раньше ещё губы обязательно красной помадой надо было красить, сейчас нет.) Нажмите для раскрытия...
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Июл 2020 #9.373 Илья Александрович написал(а): Проспал час и все, сон кончился Духота и воду горячую отключили Придётся кастрюльку нагреть чтобы сполоснуться и освежиться Нажмите для раскрытия... У нас самоизоляцию продлили, и опять перенесли отключение горводы - россияне-хантейцы должны мыть руки!
Илья Александрович написал(а): Проспал час и все, сон кончился Духота и воду горячую отключили Придётся кастрюльку нагреть чтобы сполоснуться и освежиться Нажмите для раскрытия... У нас самоизоляцию продлили, и опять перенесли отключение горводы - россияне-хантейцы должны мыть руки!
Kaygo V.I.P Сообщения 17.650 Реакции 67.319 Дневник Читать »» 7 Июл 2020 #9.374 томаз написал(а): Нажмите для раскрытия... Ниче не говори, я столько помады съела. Надоедает, конечно. Зато эффектно смотрится, девчонки, что уж говорить)
томаз написал(а): Нажмите для раскрытия... Ниче не говори, я столько помады съела. Надоедает, конечно. Зато эффектно смотрится, девчонки, что уж говорить)
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Июл 2020 #9.375 Kaygo написал(а): Ниче не говори, я столько помады съела. Надоедает, конечно. Зато эффектно смотрится, девчонки, что уж говорить) Нажмите для раскрытия... А если я на простиииихосподи похожа с красной помадой
Kaygo написал(а): Ниче не говори, я столько помады съела. Надоедает, конечно. Зато эффектно смотрится, девчонки, что уж говорить) Нажмите для раскрытия... А если я на простиииихосподи похожа с красной помадой
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 7 Июл 2020 #9.376 томаз написал(а): Нажмите для раскрытия... у тебя бы красиво губы в помаде смотрелись чо начала то
Kaygo V.I.P Сообщения 17.650 Реакции 67.319 Дневник Читать »» 7 Июл 2020 #9.377 Ольхен написал(а): Посмотреть вложение 1229009 Нажмите для раскрытия... Во-во, с такой длины я сначала до лопаток обрезала, потом стрижку, как у Рейчел из друзей и пошло поехало))
Ольхен написал(а): Посмотреть вложение 1229009 Нажмите для раскрытия... Во-во, с такой длины я сначала до лопаток обрезала, потом стрижку, как у Рейчел из друзей и пошло поехало))
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 7 Июл 2020 #9.378 Dr. Bailey написал(а): А если я на простиииихосподи похожа с красной помадой Нажмите для раскрытия... покежь, а то как-то не верится
Dr. Bailey написал(а): А если я на простиииихосподи похожа с красной помадой Нажмите для раскрытия... покежь, а то как-то не верится
Kaygo V.I.P Сообщения 17.650 Реакции 67.319 Дневник Читать »» 7 Июл 2020 #9.379 Yulyaska написал(а): А я и не знала, о такой примете) Айда обливаться))) Нажмите для раскрытия... Дааа
Yulyaska написал(а): А я и не знала, о такой примете) Айда обливаться))) Нажмите для раскрытия... Дааа
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.184 Реакции 129.440 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 7 Июл 2020 #9.380 Илья Александрович написал(а): у тебя бы красиво губы в помаде смотрелись чо начала то Нажмите для раскрытия... В школе тока мазюкала и на этом усе .. У меня лет 10 назад заметила пегментация началась , и у губ об водка образовалась , чудо
Илья Александрович написал(а): у тебя бы красиво губы в помаде смотрелись чо начала то Нажмите для раскрытия... В школе тока мазюкала и на этом усе .. У меня лет 10 назад заметила пегментация началась , и у губ об водка образовалась , чудо