100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С косой очень тяжело расставаться. Это же столько лет растилось :frantics:
Screenshot_6.jpg

viptalisman_148988.jpg

Последнее редактирование:
09f04b85ce12301d18ae392fadde92a1.gif

Всем, всем приветы, друзья!
А ведь сегодня у нас праздник - ровно середина стодневки!
Экватор, товарищи, ура!!
fakty_ob_ekvatore.jpg

Поздравляю всех!
Половина пути пройдена, все живы, здоровы, никто не упал замертво, не сняв стресс алкашкой, и в жару ничего страшного без пивка ни с кем не произошло, правда ведь, так что, я уверена, выводы все сделали верные) Пусть у нас тут затишье, это хорошо, потому что в нашем деле лучше всего быть занятым. Мы все хотим поймать такое недолго в наших краях лето и отдохнуть. Правильно, вперёд, зайки мои, экспериментируйте, ищите то, что вам интересно, проводите время с семьёй или просто отдыхайте и отсыпайтесь, или займитесь работой, если отпуск вам не светит, главное, не отступать. У нас впереди ещё полтора месяца прекрасного, чистого, яркого и приятного лета. Не важно какая будет погода, важен правильный настрой. А я верю, что он у вас всегда правильный, ведь вы здесь, значит выбор сделан) Поздравляю, котики мои, и горжусь вами ?❤️

А ещё, товарищи, сегодня у нас день Иван Купалы, обливай кого попало ?
1586887.gif

Посмотреть вложение 1228997
Экватор, товарищи, ура!!
Посмотреть вложение 1228995
Поздравляю всех!
Половина пути пройдена, все живы, здоровы, никто не упал замертво, не сняв стресс алкашкой, и в жару ничего страшного без пивка ни с кем не произошло, правда ведь, так что, я уверена, выводы все сделали верные) Пусть у нас тут затишье, это хорошо, потому что в нашем деле лучше всего быть занятым. Мы все хотим поймать такое недолго в наших краях лето и отдохнуть. Правильно, вперёд, зайки мои, экспериментируйте, ищите то, что вам интересно, проводите время с семьёй или просто отдыхайте и отсыпайтесь, или займитесь работой, если отпуск вам не светит, главное, не отступать. У нас впереди ещё полтора месяца прекрасного, чистого, яркого и приятного лета. Не важно какая будет погода, важен правильный настрой. А я верю, что он у вас всегда правильный, ведь вы здесь, значит выбор сделан) Поздравляю, котики мои, и горжусь вами ?❤

Посмотреть вложение 1228992
Спасибо, Танечка! Stickers-Erika2 Если что, я далеко стою, до меня не достанет водичка!:giggle:

Посмотреть вложение 1228997
Экватор, товарищи, ура!!
Посмотреть вложение 1228995
Поздравляю всех!
Половина пути пройдена, все живы, здоровы, никто не упал замертво, не сняв стресс алкашкой, и в жару ничего страшного без пивка ни с кем не произошло, правда ведь, так что, я уверена, выводы все сделали верные) Пусть у нас тут затишье, это хорошо, потому что в нашем деле лучше всего быть занятым. Мы все хотим поймать такое недолго в наших краях лето и отдохнуть. Правильно, вперёд, зайки мои, экспериментируйте, ищите то, что вам интересно, проводите время с семьёй или просто отдыхайте и отсыпайтесь, или займитесь работой, если отпуск вам не светит, главное, не отступать. У нас впереди ещё полтора месяца прекрасного, чистого, яркого и приятного лета. Не важно какая будет погода, важен правильный настрой. А я верю, что он у вас всегда правильный, ведь вы здесь, значит выбор сделан) Поздравляю, котики мои, и горжусь вами ?❤

Посмотреть вложение 1228992
Ух ты сколько праздников, точняк! Спасибки

Спасибо, Танечка! Stickers-Erika2 Если что, я далеко стою, до меня не достанет водичка!:giggle:
А вот между прочим, в наших краях есть примета, что тот, кого на Ивана Купалу облили, весь год счастливым и везучим будет?

А вот между прочим, в наших краях есть примета, что тот, кого на Ивана Купалу облили, весь год счастливым и везучим будет?
Тогда я, пожалуй, поближе стану :giggle:

А мы и не знали, но с мелким водными пистолетиками на даче вдоволь пострелялись :D
Будем ждамс счастья :D

А я и не знала, о такой примете)
Айда обливаться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread