100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Наташ, попробую с сегодняшнего дня. Не хочу больше, но если честно очень в себе сомневаюсь. В стодневку 42 записалась, она уже стартанула с понедельника, но меня приняли (@ФЕлГа Леночек, спасибо большое :kiss:). А вдруг поможет? Но тусить все равно буду у вас.)
Совершенно незачто благодарить. :kiss: А чего это тусить здесь? Ты и туда приходи. Команда тоже ничего такая подобралась.

Организм сложно восстановить.
Это обман.
я заметила алкаши очень радуются что печень востанавливается... а я про себя думаю ага ага.. также как с волосами, сейчас через одного занимаются лечением, но умный то человек знает что их можно только обрезать или сделать визуалку..

Чего я делаю?....
Мне не 15))
Я и слово такое забыла.
А ты... давно там ?
Ой вот только ненадо тут бабушку включать - мы все видели фотки со спаржей )))) Я тут тусю по принципу -где родился там и прогодился.

Да, триггеры эти меня и сломали. Плохо, что самочувствие плохое, надеюсь, скоро все пройдёт. Может, к врачу сходить? А давление как? У меня из-за низкого головокружения бывают постоянно.
А вообще, я представляла себе так - до сентября я буду разъезжать по гостям, пить только по праздникам или там в выходные, и все. На деле - практически каждый день + хочется догнаться. И даже то, что в гостях была, мне не мешало. Итого - за 2 недели - практически каждый день. Таки дела, Танюш
Привет Света, вот вот именно меня и остановило, что хотелось догнаться?

Привет Света, вот вот именно меня и остановило, что хотелось догнаться?
Привет, Юля. Да, это реальная проблема! Я, в принципе, знала, что все так и будет, но все равно вот((

я свою меру знаю! упала! хватит!
Дядя моего мужа по-другому говорит - я свою меру знаю, но где ж ее выпьешь. А для меня характерно не упала-хватит, а легла спать-хватит)

Дядя моего мужа по-другому говорит - я свою меру знаю, но где ж ее выпьешь. А для меня характерно не упала-хватит, а легла спать-хватит)
так и я тоже.. я тихий алкаш.. напьюсь и сплю... и если честно последнее время прям чувствую вкус вина во рту..

так и я тоже.. я тихий алкаш.. напьюсь и сплю... и если честно последнее время прям чувствую вкус вина во рту..
Ох Тань( переключиться надо бы на что-то тебе, может, Фахреева того же посмотреть? Или в хобби нырнуть с головой? Должно же это состояние пройти, обязательно должно! Как ты, картины рисуешь еще?

Ох Тань( переключиться надо бы на что-то тебе, может, Фахреева того же посмотреть? Или в хобби нырнуть с головой? Должно же это состояние пройти, обязательно должно! Как ты, картины рисуешь еще?
рисую светик .. пока не останавливалась. и ты давай начинай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread