Пройдёт обязательно, только нужно настраиваться, читай, смотри фахреева, и другую информацию, чтобы найти, что тебе зайдёт, потому что, хоть и тематика одна, но всем нравятся разная подача. Что-то зацепить тебя и пойдёт дело. Главное, не останавливайся, работай над собой, старайся не просто отмахнуться от мыслей об алкашке, а анализируй, почему именно сейчас? ,в чем триггер? как я могу справиться с этим в следующий раз? И потихоньку меняй эти якоря, если грустно - вместо винишка, как раньше, сделай мятный чай, жарко - вместо пива, попей квас, минералки, или б. а хотя бы. Ну и тд. Постепенно в твоей голове будет формироваться правильный настрой. Хобби тоже хорошо, нужно быть занятым, это помогает. Но этого недостаточно,и бывает, вообще ни на что не стоит. Заменять чем-то бесполезно, в итоге все равно надоест и вернёшься к прежним мысям. Нужно разрешить себе все, не говори, что мне нельзя и тд. Говори мне это больше не нужно, мне хорошо трезвой, я имею право хотеть выпить, в этом ничего страшного нет и это не значит, что я должна выпить. Нет, просто, зависимость даёт о себе знать, но мне это больше не нужно. Ну, в этом ключе в общем. Все реально, у тебя получится, я вижу, что ты уже готова, потому что прошла через то же самое, один в один. Просто не зацикливайся и не ругай себя, настраивайся, изучай инфу, анализируй и сама увидишь, что это работает.