100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да))) и еще добавляю корицы и еще можно пропитать сметаной со сгущенкой ))))) и шоколадно - ореховой крошкой посыпать и вашще огонь
О, это уже торт получается) Я кексы больше люблю

Молодец ! Соскочить всегда успеешь) я конечно больше кайфую .. Вернее не про износилось у меня уже в последние годы слово счастье .. А сейчас каждый день .. И чувствую его каждый день и именно трезвость мне его показала .. Блин как клево написала ))
Ага. Клево. Тоже хочу кайфовать в трезвости. Для этого осталось забороть стресс, пару-тройку вопросов и еще по чуть. Но в трезвости - однозначно лучше.

Товарищи трезвенники, нам пора выбирать нашей команде имя, с которым мы будем шагать следующие сто дней. Предлагайте варианты, а затем я соберу их все и выставлю на общее голосование. Уже есть несколько вариантов:
В ритме счастья
Новая волна
Люди в трезвом
Малиновый рай
Moonlight (Лунный свет)
Еще были предложения назваться Алкарантин или Алкоизоляция. На злобу дня, так сказать)
В общем, жду ваши варианты, друзья.
Мои названия всегда не проходят, но попробую :giggle:
Непьюшки
Трезвомыслящие
Непадшие ангелы

Настоящее счастье - на подходе. Пока кайф от пройденного пути и хоть и небольших, но побед, радости утра каждого следующего дня. Уверенности в своих поступках. Ну и просто интересно как эксперимент.
Пока регулярно накрывают идеи отказаться и соскочить. Но с небольшими усилиями их борю. Негативы одолеваю фитнессом и заедаю. В плане общения - абсолютно не мешает. Четче понимание чего-то, уходит отношение А - пофиг. Как то так. К хорошему быстро привыкаешь и не так четко осознаешь. Но хорошие изменения подкапливаются.

Красивая фраза:
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то.
Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера
Классная фраза!
Танечка @Kaygo , давай в название команды и вот это "Лучше, чем вчера!"

Привет, Олечка! :kiss: Ты уже проснулась, а я никак не усну...
Доброе утро Аленчик!!
getSmile

Я на работу собираюсь.

Доброе утро Аленчик!!
getSmile

Я на работу собираюсь.
А я сегодня (ну, моё сегодня :giggle:, я ж ещё не уснула) целый день работала почти без перерыва, а теперь не могу уснуть, хотя у меня уже 4 утра...

А я сегодня (ну, моё сегодня :giggle:, я ж ещё не уснула) целый день работала почти без перерыва, а теперь не могу уснуть, хотя у меня уже 4 утра...
Я вчера(сегодня) уснула в три ,в в шесть меня уже продрало)
Тяжко работать будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread