Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
И как оно на вкус, Наташ? Я немецкое брала б/а, около 200р у нас, так себе, с горчинкой, да, вкус пива присутствовал, но организм, привыкший к алкашке, эту бурду не оценил , даже не смогла допить. Ну, для меня сейчас чаи и соки гораздо вкуснее любого алкашного напитка.
И как оно на вкус, Наташ? Я немецкое брала б/а, около 200р у нас, так себе, с горчинкой, да, вкус пива присутствовал, но организм, привыкший к алкашке, эту бурду не оценил , даже не смогла допить. Ну, для меня сейчас чаи и соки гораздо вкуснее любого алкашного напитка.
Я фигачу такой:
4 ст ложки льна, 1 ложка тёмного кунджута, закинуть в чашу- вжжжжжжжжжжжж, затем 6 фиников без косточек, -вжжжжжжж - ложку или две какао + банан (без кожуры) -вжжжжжж готово
Я фигачу такой:
4 ст ложки льна, 1 ложка тёмного кунджута, закинуть в чашу- вжжжжжжжжжжжж, затем 6 фиников без косточек, -вжжжжжжж - ложку или две какао + банан (без кожуры) -вжжжжжж готово
Я не знаю, сначала тащиться к источнику, а потом в Отель на ужин.
Кормят как на убой. Вчера рыбка была...
Про сегодня вечером напишу)).
Фотографировать не буду, а то люди решат, что я еды никогда не кушала)...
Во-во!!! Не буду больше. Очень похоже, наверное, на настоящее, но не «торкнуло «, организм не обмануть, требует продолжения чтоб опьянеть- включается алк память... не есть это хорошо- пить безалкогольное пиво ?!!!!!!!