Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 14 Май 2020 #1.381 Какие у тебя красивые цифры, Дмитрий @Colnago ! Поздравляю!
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.300 Реакции 129.917 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 14 Май 2020 #1.382 Colnago написал(а): А что....уже черешня есть? Клубнику видел.....но еще дорогая пока Нажмите для раскрытия... Вот сегодня привезли черешню , ща пойдет
Colnago написал(а): А что....уже черешня есть? Клубнику видел.....но еще дорогая пока Нажмите для раскрытия... Вот сегодня привезли черешню , ща пойдет
Colnago Демиург Сообщения 26.678 Реакции 94.137 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Май 2020 #1.383 Угрюмый нелюдим написал(а): Какие у тебя красивые цифры, Дмитрий @Colnago ! Поздравляю! Посмотреть вложение 1191265 Нажмите для раскрытия... Игорь, спасибо✊ Из практичных соображений бросил в один день пить и курить. Так удобней вести отсчет, когда проснулся здравый смысл))
Угрюмый нелюдим написал(а): Какие у тебя красивые цифры, Дмитрий @Colnago ! Поздравляю! Посмотреть вложение 1191265 Нажмите для раскрытия... Игорь, спасибо✊ Из практичных соображений бросил в один день пить и курить. Так удобней вести отсчет, когда проснулся здравый смысл))
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 14 Май 2020 #1.384 tigrikphoenix написал(а): Производственная необходимость. Зато летом два раза гуляю) Нажмите для раскрытия... Ну так это перенесли , а не не дали. Обчно все радуютсякогда лето достаётся )
tigrikphoenix написал(а): Производственная необходимость. Зато летом два раза гуляю) Нажмите для раскрытия... Ну так это перенесли , а не не дали. Обчно все радуютсякогда лето достаётся )
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 14 Май 2020 #1.385 Robot написал(а): Ну так это перенесли , а не не дали. Обчно все радуютсякогда лето достаётся ) Нажмите для раскрытия... Май в Севастополе почти тоже лето) И грустно то от того, что путешествия сорвались.
Robot написал(а): Ну так это перенесли , а не не дали. Обчно все радуютсякогда лето достаётся ) Нажмите для раскрытия... Май в Севастополе почти тоже лето) И грустно то от того, что путешествия сорвались.
Colnago Демиург Сообщения 26.678 Реакции 94.137 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Май 2020 #1.386
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 14 Май 2020 #1.387 tigrikphoenix написал(а): Май в Севастополе почти тоже лето) И грустно то от того, что путешествия сорвались. Нажмите для раскрытия... Да харэ грустить - мало , что-ли мест в нашей необъятной ?! можно ещё куда-нибудь прокатиться.
tigrikphoenix написал(а): Май в Севастополе почти тоже лето) И грустно то от того, что путешествия сорвались. Нажмите для раскрытия... Да харэ грустить - мало , что-ли мест в нашей необъятной ?! можно ещё куда-нибудь прокатиться.
Глагоша Команда форума V.I.P Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.627 Реакции 111.856 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 14 Май 2020 #1.388 Добрый день ребята @Угрюмый нелюдим Игоряшик, спасибо за медальку по этому поводу притащила самовар
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 14 Май 2020 #1.389 Глагоша написал(а): Добрый день ребята @Угрюмый нелюдим Игоряшик, спасибо за медальку по этому поводу притащила самовар Нажмите для раскрытия... Привет Спасибо Это я тут шалю с таблицей, проверяю - все ли омедалены
Глагоша написал(а): Добрый день ребята @Угрюмый нелюдим Игоряшик, спасибо за медальку по этому поводу притащила самовар Нажмите для раскрытия... Привет Спасибо Это я тут шалю с таблицей, проверяю - все ли омедалены
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.300 Реакции 129.917 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 14 Май 2020 #1.390 Colnago написал(а): Игорь, спасибо✊ Из практичных соображений бросил в один день пить и курить. Так удобней вести отсчет, когда проснулся здравый смысл)) Нажмите для раскрытия... Димулькин я тебя тоже поздравляю! ты умница!
Colnago написал(а): Игорь, спасибо✊ Из практичных соображений бросил в один день пить и курить. Так удобней вести отсчет, когда проснулся здравый смысл)) Нажмите для раскрытия... Димулькин я тебя тоже поздравляю! ты умница!
Глагоша Команда форума V.I.P Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.627 Реакции 111.856 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 14 Май 2020 #1.391 Угрюмый нелюдим написал(а): Привет Спасибо Это я тут шалю с таблицей, проверяю - все ли омедалены Нажмите для раскрытия... мелочь, а приятно.... а шоколадка к медальке не прилагается, не?
Угрюмый нелюдим написал(а): Привет Спасибо Это я тут шалю с таблицей, проверяю - все ли омедалены Нажмите для раскрытия... мелочь, а приятно.... а шоколадка к медальке не прилагается, не?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 14 Май 2020 #1.392 Глагоша написал(а): мелочь, а приятно.... а шоколадка к медальке не прилагается, не? Нажмите для раскрытия... Вафли есть, конфеты и винегрет
Глагоша написал(а): мелочь, а приятно.... а шоколадка к медальке не прилагается, не? Нажмите для раскрытия... Вафли есть, конфеты и винегрет
Глагоша Команда форума V.I.P Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.627 Реакции 111.856 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 14 Май 2020 #1.393 Угрюмый нелюдим написал(а): и винегрет Нажмите для раскрытия... с селедкой???
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 14 Май 2020 #1.394 Глагоша написал(а): с селедкой??? Нажмите для раскрытия... Только овощи С селедкой - это селедка под шубой
Глагоша написал(а): с селедкой??? Нажмите для раскрытия... Только овощи С селедкой - это селедка под шубой
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 14 Май 2020 #1.395 Robot написал(а): Да харэ грустить - мало , что-ли мест в нашей необъятной ?! можно ещё куда-нибудь прокатиться. Нажмите для раскрытия... Спасибо за поддержку! Именно так и стараюсь себя успокоить)
Robot написал(а): Да харэ грустить - мало , что-ли мест в нашей необъятной ?! можно ещё куда-нибудь прокатиться. Нажмите для раскрытия... Спасибо за поддержку! Именно так и стараюсь себя успокоить)
Глагоша Команда форума V.I.P Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.627 Реакции 111.856 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 14 Май 2020 #1.396 Угрюмый нелюдим написал(а): Только овощи С селедкой - это селедка под шубой Нажмите для раскрытия... зачем про селедку под шубой напомнил ... как теперь это фсё расхотеть
Угрюмый нелюдим написал(а): Только овощи С селедкой - это селедка под шубой Нажмите для раскрытия... зачем про селедку под шубой напомнил ... как теперь это фсё расхотеть
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Май 2020 #1.397 Угрюмый нелюдим написал(а): Привет Спасибо Это я тут шалю с таблицей, проверяю - все ли омедалены Нажмите для раскрытия... А почему у меня медаль сразу за 3 месяца появилась? Почему я ходила без медали за месяц трезвости целых два месяца? Требую возместить ущерб!
Угрюмый нелюдим написал(а): Привет Спасибо Это я тут шалю с таблицей, проверяю - все ли омедалены Нажмите для раскрытия... А почему у меня медаль сразу за 3 месяца появилась? Почему я ходила без медали за месяц трезвости целых два месяца? Требую возместить ущерб!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 14 Май 2020 #1.398 Глагоша написал(а): зачем про селедку под шубой напомнил ... как теперь это фсё расхотеть Нажмите для раскрытия... Давай я тебе ключ от своего конфетного сейфа дам и уйду на полчаса Сразу расхочется Только Доку не говори про сейф, а то она нас обоих (((
Глагоша написал(а): зачем про селедку под шубой напомнил ... как теперь это фсё расхотеть Нажмите для раскрытия... Давай я тебе ключ от своего конфетного сейфа дам и уйду на полчаса Сразу расхочется Только Доку не говори про сейф, а то она нас обоих (((
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 14 Май 2020 #1.399 Dr. Bailey написал(а): А почему у меня медаль сразу за 3 месяца появилась? Почему я ходила без медали за месяц трезвости целых два месяца? Требую возместить ущерб! Нажмите для раскрытия... Сейчас откручу обратно
Dr. Bailey написал(а): А почему у меня медаль сразу за 3 месяца появилась? Почему я ходила без медали за месяц трезвости целых два месяца? Требую возместить ущерб! Нажмите для раскрытия... Сейчас откручу обратно
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Май 2020 #1.400 Угрюмый нелюдим написал(а): Давай я тебе ключ от своего конфетного сейфа дам и уйду на полчаса Сразу расхочется Только Доку не говори про сейф, а то она нас обоих ((( Нажмите для раскрытия... Да-да, она вас обоих))))
Угрюмый нелюдим написал(а): Давай я тебе ключ от своего конфетного сейфа дам и уйду на полчаса Сразу расхочется Только Доку не говори про сейф, а то она нас обоих ((( Нажмите для раскрытия... Да-да, она вас обоих))))