Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Боевой кошак ? У меня кот тоже смелый был, когда с братом жили, у него собакен, так они хоть и дрались постоянно, но друг за друга горой. Если собаку ругали, кот возмущался, а когда он заболел и ему нужно было лекарства давать и уколы ставить, то пёс всех от кота отталкивал, защищал его)
Тасик Работала сегодня, хотя у нас продлили самоизоляцию до 31 мая, ходим дежурить... мои дни сегодня и завтра, а на следующей недели еще не известно... Погодя дрянь, холодно очень, всего +7 было днем, а с утра вообще +2
Тасик Работала сегодня, хотя у нас продлили самоизоляцию до 31 мая, ходим дежурить... мои дни сегодня и завтра, а на следующей недели еще не известно... Погодя дрянь, холодно очень, всего +7 было днем, а с утра вообще +2
Нас открыли, привезли маски, антисептик и распашонки, типа, товары первой необходимости? Сначала планировали по одному выводить и неполный день, но народу много, поэтому работаем в обычном режиме.
Я когда во сне пью алкоголь, то мне мерзко и начинает болеть голова, прям фу-фу! А вот курю во сне с удовольствием... Подсознание легко рассталось с алкашкой, но сиги не отпускает... Хорошо, что это крайне редко, даже не каждый месяц снится..
Знакомо, тоже всю неделю арбайтен шнелер шнелер ? После месяца самоизоляции тяжко, никак в рабочий ритм не войду, кажется, что работе конца и края нет.