100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подстерлось уже немного юляш... вообще конечно неприятный осадок всегда после употребления во сне, не скажу что часто, давно не снилось... сейчас период непонятный начался , много грусти, тоски.. мысли о вине фоном просто идут, непривычно не пить , лето и все такое, вкус вина все равно стоит во рту... я не хочу пить и не буду, но мысли возникают просто как факт существования вина в моей жизни... понимаю головой, что все эти слезы и грусть спецом идут, чтобы потом оправдать срыв, но я то знаю :D ну мозг алкаша так устроен... со мной не выйдет, я кремень!
Вот приятно читать. Ты прям в самый корень проблемы зришь. У меня тоже порой хандра нападает. И начинаются "игры разума", но я в уголках сознания приготовил всякие инструменты для того, чтоб соблюсти "правило одной". А еще вот добавил, благодаря тебе, еще один инструмент радости....рисование. Зачастую мы перестаем радоваться простым мелочам, а тут прям на лицо ...стоит твоя работа и глаз радует))

Вот приятно читать. Ты прям в самый корень проблемы зришь. У меня тоже порой хандра нападает. И начинаются "игры разума", но я в уголках сознания приготовил всякие инструменты для того, чтоб соблюсти "правило одной". А еще вот добавил, благодаря тебе, еще один инструмент радости....рисование. Зачастую мы перестаем радоваться простым мелочам, а тут прям на лицо ...стоит твоя работа и глаз радует))
Да! Перестала я совсем радоваться уж с вином! Чесслово совсем! И что для меня открылось без него .. Слов нет! Солнышко светит , дождь идет , трава ростет , цветы пахнут , это только вокруг , это я молчу про внутри!!! Про игры разума все знаю! Про себя тоже! И Боженька фсссё про меня знает! На него уповаю все же ..

Танюша привет, и как оно? Какие ощущения?
Я когда во сне пью алкоголь, то мне мерзко и начинает болеть голова, прям фу-фу! А вот курю во сне с удовольствием... Подсознание легко рассталось с алкашкой, но сиги не отпускает... :facepalm: Хорошо, что это крайне редко, даже не каждый месяц снится..

QUOTE="Таинственный Сфинкс, post: 10485850, member: 34925"]

Приветствую Трезвых Людей !!!

Меня зовут Таинственный Сфинкс и я прихожу к вам каждую неделю, загадывая загадки и вопросы.
И на сегодня у меня такой вопрос:

Многие из вас держат домашних животных и как вы думаете:

Кто умнее - кошки или собаки?

Посмотреть вложение 1194740
[/QUOTE]
Я думаю собаки умнее

Какое море предпочитаешь ну или какое чаще всего выбирал?
Я предпочитаю Эгейское, это Греция, островок небольшой недалеко от Тесалоники, или Греция опять же, Средиземное , Крета

Всем привет,
я в Реале,
если кто по мне скучал,
Но про всех вас помню!!!
C9575D56-081A-4E11-AB5A-582F6CA1C05E.png

Я предпочитаю Эгейское, это Греция, островок небольшой недалеко от Тесалоники, или Греция опять же, Средиземное , Крета
Страна вечной сиесты. Красивая и притягаиельная. Одна из стран, в которой бы я хотел жить.

Приветы всем, мои дорогие Трезвые Люди! :kiss: Наконец, мой рабочий день закончился и я вернулась в нашу уютную раздевалку. Как тут у нас дела? Чем занимаетесь?
Обратите внимание на голосование за фотоконкурс следующей недели, оно продлится до воскресенья и с пн начнём собирать фото. Если есть ещё предложения по теме конкурса, пишите, я добавлю в голосовалку. Хорошего всем вечера, друзья! ❤️?

Приветы всем, мои дорогие Трезвые Люди! :kiss: Наконец, мой рабочий день закончился и я вернулась в нашу уютную раздевалку. Как тут у нас дела? Чем занимаетесь?
Обратите внимание на голосование за фотоконкурс следующей недели, оно продлится до воскресенья и с пн начнём собирать фото. Если есть ещё предложения по теме конкурса, пишите, я добавлю в голосовалку. Хорошего всем вечера, друзья! ❤?
Приветик, работали, трудились и вкалывали, вот такое разнообразие

Приветик, работали, трудились и вкалывали, вот такое разнообразие
Знакомо, тоже всю неделю арбайтен шнелер шнелер ? После месяца самоизоляции тяжко, никак в рабочий ритм не войду, кажется, что работе конца и края нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: