Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
А хорошая компания когда-нибудь вообще отдыхать будет?Хорошая компания вся в работе
А еще с 1 июня, возможно, с домашнего режима выходит![]()

У меня брат как вышел с домашнего режима, так через неделю обратно зашел...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хорошая компания когда-нибудь вообще отдыхать будет?Хорошая компания вся в работе
А еще с 1 июня, возможно, с домашнего режима выходит![]()

Божечки! Мне с тобой нельзя дружить - только на расстоянииЯ повар кулинар)))

?Вообще-то так не делается, особенно с ипотекой
Этот платеж обязателен в бюджете
Вот где ты ходишь? Я уже нервничаюМеня меня возьмите я с вами

Хорошая компания на недельку-две в офис, а потом, похоже, обратно, поближе к диванчикуА хорошая компания когда-нибудь вообще отдыхать будет?
У меня брат как вышел с домашнего режима, так через неделю обратно зашел...

На диванчике оно поспокойнееХорошая компания на недельку-две в офис, а потом, похоже, обратно, поближе к диванчику
Или это вообще про отпуск? Будет![]()

Это замечательно, что будет. Нельзя постоянно работать 
Приятных сновя спать, всем сладких снов

Так у меня же задание на стодневкуНа диванчике оно поспокойнее
Я про "будет", даЭто замечательно, что будет. Нельзя постоянно работать
![]()

Спокойной!я спать, всем сладких снов

Я тебе много могу притащить инфы на эту тему. Держи для начала мотивашкуДы я знаю, надо просто встряхнуться, ну а кто как не вы меня встряхнет??
А ты там на жену или на счастье копишь?Так у меня же задание на стодневку
правда, боюсь, я его в первую же неделю могу загрохать![]()

На счастье, конечно жеА ты там на жену или на счастье копишь?
У меня тоже быстрее срастается, поэтому я повышаю ставки - чтобы счастья было больше![]()

Ты че .. Я там выше тебе писала что я тоже .. Это .. Самое.. Ты сказал я начал .. И я тоже эт само начала .. Тоже три колобка бегаютВот где ты ходишь? Я уже нервничаю![]()
![]()
![]()
Давай лучше мультик посмотрим

АгаТы нам эту Сказку рассказывал!!!![]()

Мне такое зеркало надо на работуСказка на ночь и я потихоньку перейду в горизонталь
Тяжёлое зеркало перекосилось и завалилось набок.
-Держи-и!-завизжал старший тролль. Помощники быстро подхватили накренившееся зеркало и уберегли его от падения.
Старший тролль перевёл дух и утёр разом вспотевший лоб.
-Если эта дура разобьётся, Король из нас кишки выпустит!- сказал он.- Осторожнее, ребятки, поднимайте, уже немного осталось.
-Сколько ещё?- пискнул один из мелких троллей.
-Миль пять-шесть,- прикинул на глаз старший тролль.- Земля должна отразиться и исказиться в зеркале вся, целиком. Так что давайте, дружно, на-лег-ли!
Тролли сильнее захлопали кожистыми крыльями и потащили зеркало вверх.
-Стоп!- скомандовал старший, когда решил, что нужная высота набрана.- Разворачивайте его к земле. Готово? Расчехляйте!
Тролли сдёрнули с зеркала чехол. Вся земля, от края и до края, отразилась в чёрном стекле, и содрогнулась, увидев своё отражение.
-Отлично!- взвизгнул старший тролль.- Сработало!
Отражение в зеркале дёргалось и кривлялось, сворачивалось, разворачивалось и подёргивалось рябью. Горизонт изогнулся дугой, материки разъехались в стороны, океан хищно утянул на дно огромный остров. Рама зеркала трещала и ходила ходуном, тролли с трудом могли его удержать.
-Ещё немножечко,- бормотал старший тролль, глядя в отражение,- пусть ещё чуть-чуть перекосится...
Край земли завернулся вниз и стянулся наподобие горловины мешка. Горестно затрубили гибнущие слоны, и этот звук так всколыхнул небо, что тролли выронили зеркало и оно, кувыркаясь, помчалось обратно к земле. Но никто из троллей даже не подумал гнаться за ним.
-Оба-на!- прошептал один из них.- А где черепаха-то? И слонов больше нету.
-Получилось,- выдохнул старший тролль.- У нас всё получилось!
Тролли молча, тяжело взмахивая крыльями, глядели на изогнутую, практически круглую Землю.
-Она маленькая и голубая! - восхищенно произнёс самый младший тролль.

Завтра про школьный курс физики будетМне такое зеркало надо на работу
Чтобы всяких слонов больше не было![]()