100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот круто сказал, бросил бычок, и пошел жить дальше...у меня с куревом тоже быстро все сложилось, перехромала три недели и все...не тянетвообще...а вот алко...это блин другая история..чё так не получается...вообще не пойму.
Ага. Еще мне кажется что с отказом от сиг я как-то стал больше налегать на синьку. По-стахановски(((( (это бы усердие да в мирное русло :rolleyes:)

Меня раздражает моя работа. Напрягает. Мешки не таскаю, вагоны не разгружаю. Так, чуть перевести какой-нибудь документ. Письмо написать каким-нибудь индусам, что мол простите, засранцев, но мы в счёт пару видов работ забыли внести – ловите исправленный, надеемся на понимание блаблабла. Бывают дни когда за 8 часов вообще ничего не происходит. И не уйдешь. Надо сидеть как привязанный. Бесит меня больше всего то, что это какая-то вялотекущая рутина. Без начала и конца. Не покидает ощущение, что я какой-то секретарь:facepalm:
Моя подработка тоже бесит меня. Одно и то же,но что поделать? Я иду к своей цели, к сожалению сильно потихоньку.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
@Angti, @Ishik
Две недели без алкоголя!!!

@Мишаня84 - 55 дней!
Вы молодцы!
Для вас хорошая песня и современный танец)

Спасибо, даже не заметил как пролетели. Думал 1 неделя только прошла. На Чусовой отдохнул без пьянки на высшем уровне. Поднимались на горы, играли на гитаре, много работали веслами. И вот четко понимаю что трезвому лучше в разы. Другой кайф.

С физрой посмотрим. Тут меня на ровном месте хандроз обуял, на уровне груди. Может из-за кондиционера:( Он прямо надо мной висит.
Сам будешь решать чем займемся!) ?
Можно начать просто с гуляний/ходьбы))
Или книгу почитаем вместе? меня давно уже одна ждёт.. обучение.. полгода взяться за неё не могу.

Спасибо, даже не заметил как пролетели. Думал 1 неделя только прошла. На Чусовой отдохнул без пьянки на высшем уровне. Поднимались на горы, играли на гитаре, много работали веслами. И вот четко понимаю что трезвому лучше в разы. Другой кайф.
Ну а где же фотки? Фотки природы, где? Мы тоже с тобой хотим так❤️❤️❤️

Сам будешь решать чем займемся!) ?
Можно начать просто с гуляний/ходьбы))
Или книгу почитаем вместе? меня давно уже одна ждёт.. обучение.. полгода взяться за неё не могу.
Придумаем:)
Я тут добиваю рабочий день просмотром видоса как один дядька аквариум морской запускает. Оборудования на 62 000 рублей:eek: @ФЕлГа Ленок, нет желания освоить? :giggle:

????????????
Stickers-Spotty33Stickers-Spotty31

Ага. Еще мне кажется что с отказом от сиг я как-то стал больше налегать на синьку. По-стахановски(((( (это бы усердие да в мирное русло :rolleyes:)
Я тож как бросил курить стал больше прибухивать. Потому я тута)))

Придумаем:)
Я тут добиваю рабочий день просмотром видоса как один дядька аквариум морской запускает. Оборудования на 62 000 рублей:eek: @ФЕлГа Ленок, нет желания освоить? :giggle:
можно ссылку, посмотреть на это чудо аквариумной мысли?

Вот же гадство.
Я и молитвы на воду шептала, и просто медитировала. Ну почему не покидает это хотение выпить, а?

Вот же гадство.
Я и молитвы на воду шептала, и просто медитировала. Ну почему не покидает это хотение выпить, а?
Нинаю:unsure: Физической тяги и не наблюдаю, чтоб вот прям ахххх и оооххх. Но срыв. Тем не менее(((

Нинаю:unsure: Физической тяги и не наблюдаю, чтоб вот прям ахххх и оооххх. Но срыв. Тем не менее(((
А у меня именно тяга, как покурить. Так же точно и назойливое ощущение выпить...и по-моему я одна тут барышня запойная, а остальные только так, за компанию здесь.

А у меня именно тяга, как покурить. Так же точно и назойливое ощущение выпить...и по-моему я одна тут барышня запойная, а остальные только так, за компанию здесь.
За себя только могу ответить. Я еушник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу