100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой я не могу и не люблю бегать, задыхаюсь. Я все больше по статике?
Я 3 года почти не курю. Недавно стала бегать. Мне очень нравится. До этого все попытки проваливались, а сейчас прям кайфую)

я не перетруждая себя бегаю
Год назад, может побольше, уговорил меня один коллега бегать с ним. По вертолетке бегали, по кругу, как лошадки цирковые (больше негде было). Дня через три у меня колени заболели и я перестал бегать. Плоскостопый я, может из-за ударной нагрузки так вышло.

Год назад, может побольше, уговорил меня один коллега бегать с ним. По вертолетке бегали, по кругу, как лошадки цирковые (больше негде было). Дня через три у меня колени заболели и я перестал бегать. Плоскостопый я, может из-за ударной нагрузки так вышло.
Я скачала программу "Начни бегать", по ней за дней 10, наверное, я бегаю уже 20 минут. Еще с интервалами. зато не напряжно.

Я скачала программу "Начни бегать", по ней за дней 10, наверное, я бегаю уже 20 минут. Еще с интервалами. зато не напряжно.
Ну, может и я до этого докачусь :rolleyes: Пока не буду повышенных обязательств на себя брать. Вдруг еще пупок развяжется:eek:

IMG-e83c4b4c84f92dff69be8c34c78dabfc-V.jpg

Я очень много раз начинала бегать, но мало того, что мне не хватало дыхания, а ещё и лицо становится красным, рот белеет. Я и в зале прислала очень аккуратно, что бы дыхалку не сбить...

Ага) После работы выехали с товарищем. Жарко только (
Меня муж тоже "прикатывает" периодически спиннинг покидать. Я один раз поймала рыбку маленькую такую. Потом очень жалела - что не отпустила её сразу. Она же совсем маленькая была.
А муж вылавливает чаще чем я. тоже на спиннинг примерно 2-3 часа - рыбок 10 принесет.

Привет, Солнце :kiss:
Самоделкин у нас в некуряшках идёт.

Ктой-то тебя там испытывает? Щас приеду пенделей наваляю ???
Отлично! не буду отвлекать. Иди трудись! Самоделкин там у них занимательный.
Рада тебя видеть!)
Сама виновата - добрая я наверно и безотказная - вот и все за помощью обращаются..

Отлично! не буду отвлекать. Иди трудись! Самоделкин там у них занимательный.
Рада тебя видеть!)
Сама виновата - добрая я наверно и безотказная - вот и все за помощью обращаются..
Будут обижать звони 02 :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread