Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Год назад, может побольше, уговорил меня один коллега бегать с ним. По вертолетке бегали, по кругу, как лошадки цирковые (больше негде было). Дня через три у меня колени заболели и я перестал бегать. Плоскостопый я, может из-за ударной нагрузки так вышло.
Год назад, может побольше, уговорил меня один коллега бегать с ним. По вертолетке бегали, по кругу, как лошадки цирковые (больше негде было). Дня через три у меня колени заболели и я перестал бегать. Плоскостопый я, может из-за ударной нагрузки так вышло.
Я очень много раз начинала бегать, но мало того, что мне не хватало дыхания, а ещё и лицо становится красным, рот белеет. Я и в зале прислала очень аккуратно, что бы дыхалку не сбить...
Меня муж тоже "прикатывает" периодически спиннинг покидать. Я один раз поймала рыбку маленькую такую. Потом очень жалела - что не отпустила её сразу. Она же совсем маленькая была.
А муж вылавливает чаще чем я. тоже на спиннинг примерно 2-3 часа - рыбок 10 принесет.
Отлично! не буду отвлекать. Иди трудись! Самоделкин там у них занимательный.
Рада тебя видеть!)
Сама виновата - добрая я наверно и безотказная - вот и все за помощью обращаются..
Отлично! не буду отвлекать. Иди трудись! Самоделкин там у них занимательный.
Рада тебя видеть!)
Сама виновата - добрая я наверно и безотказная - вот и все за помощью обращаются..