100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a3z1OHIYhQ4.jpg

Меня позвали обратно в компанию, где работала. А работала я там 11 лет, дом родной. Ушла из-за низкой зп и тупого нового руководителя. А сейчас зовут на нормальную зп, в отдел выше уровнем. Для меня идеально. И от той работы где сейчас сильно тошнит как раз)))
Оооо вооопше шикарно! Идеально!!! Прям поздравляю тебя! Мне бы так( но моя идеальная компания уже не существует (

Я в начале пила б/а пиво, а сейчас не парюсь и рыбку прекрасно уминаю с квасом, минералкой или с томатным соком, под настроение.
Вот не могу себе представить, что с рыбой может кроме пива еще что-то сочетаться. Мне кажется минералка или томатный сок с рыбой это фуу. Это подтверждает, что пиво с рыбой - это скорее ритуал.

Сделала пост в инсте на своём аккаунте, что не пью, в марафоне
Ща предвижу посыпется от друзей: Как? Почему? Беременна????
Раньше так и было, мы когда с мужем пить перестали-не пили совсем 5 лет, поначу прям проходу не давали ???мол итак редко видимся, потом года столько через 2-3 отстали ???и то не насовсем, каждый раз при встрече-а мож по рюмочке, ну ниче ж не будет ???

Сделала пост в инсте на своём аккаунте, что не пью, в марафоне
Ща предвижу посыпется от друзей: Как? Почему? Беременна????
Раньше так и было, мы когда с мужем пить перестали-не пили совсем 5 лет, поначу прям проходу не давали ???мол итак редко видимся, потом года столько через 2-3 отстали ???и то не насовсем, каждый раз при встрече-а мож по рюмочке, ну ниче ж не будет ???
А чего опять потом начали? Можно поинтересоваться то?

А чего опять потом начали? Можно поинтересоваться то?
А фиг его знает, жизнь так сложилась, сложности были...
А тут вроде как ощущение разрядки по выходным ?‍♀️ кабак, танцы и все такие ?

раньше мы пели: "осень, осень.... всё равно мы пить не бросим..."
теперь надо на новый лад: "осень, осень.... с понедельника пить бросим" :D :D :D

С нами общаться!
Привет! Твоя первая стодневка?
ага) посмотрим как пойдет) я еще сегодня в марафоне без курения, т.к. думаю по двум фронтам лучше идти)) Я просто себя не вижу в списках где столики, вот думаю, может меня не зачислили в список участников)

ага) посмотрим как пойдет) я еще сегодня в марафоне без курения, т.к. думаю по двум фронтам лучше идти)) Я просто себя не вижу в списках где столики, вот думаю, может меня не зачислили в список участников)
Сейчас придет наш штурман и посадит тебя за столик) не волнуйся, нашу штурманы работают)
Боишься, что под алкашкой захочешь покурить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread