100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та не?ибо настрой рухнет и ищи его потом ?
И не говори.
Я же хотел завязать с 26 октября. Не пить в смысле.
Завязал, на три дня...На работе начальник пришел, сказал отпуск тебе летом не светит. В смысле, выбирай любой месяц, кроме летних. А я то настроился но море...Ну короче нерв поднялся - и вот он срыв. В четверг взял вина вечером. Ну потом же пятница как никак. В воскресенье пива попил, теперь вот опять завязал....Тоже сейчас чутка подтряхивает. Но не критично. Лишь бы нервов не было...

И не говори.
Завязал, на три дня...На работе начальник пришел, сказал отпуск тебе летом не светит. В смысле, выбирай любой месяц, кроме летних. А я то настроился но море...Ну короче нерв поднялся - и вот он срыв. В четверг взял вина вечером. Ну потом же пятница как никак. В воскресенье пива попил, теперь вот опять завязал....Тоже сейчас чутка подтряхивает. Но не критично. Лишь бы нервов не было...
У меня вот такой вопрос что то изменилось что ты вина попил?? Кроме того что потряхивает?

У меня вот такой вопрос что то изменилось что ты вина попил?? Кроме того что потряхивает?
Ну выпил вина, мозг затуманился, я стал меньше думать про проблему, стал тупо в телек залипать. Расслабление пошло

У меня например ни чего не изменилось кода тоже казалось от нервов попил!:)

У меня например ни чего не изменилось кода тоже казалось от нервов попил!:)
ну на какой то момент легче стало?
мне более обидно стало, что это вино послужило трамплином для пятничного пития

Ну выпил вина, мозг затуманился, я стал меньше думать про проблему, стал тупо в телек залипать. Расслабление пошло
Проблема же не ушла ни куда. Так она и осталась.. Еще и потряхивает ко всему...

Проблема же не ушла ни куда. Так она и осталась.. Еще и потряхивает ко всему...
ну по правде сказать, почти не потряхивает. Сам на работе сейчас, отвлекаешься. и легче становится.

ну по правде сказать, почти не потряхивает. Сам на работе сейчас, отвлекаешься. и легче становится.
Я к тому хочу сказать что проблемы не стоит запивать. тем что ты их запил они не решаются. и обычно это несет за собой еще какие-нибудь осложнения!

Ой, Ириш, у меня уже обед. Я уже все сделала ? даже на массаж сходила, меня там правда чуть не снесло и не убило пролетающей коробкой. Но надо как то настроится на одну вылазку из дома. Сына отвезти на матч ??? не знаю как он будет там сидеть но стойко собирается ?‍♀️
Ого, что твориться! А сестра два дня назад сказала, что у вас там хорошо и почки набухают???. На открытый стадион на матч идёте??

IMG-20201104-WA0006.jpg

И не говори.
Нашёл из-за чего нервничать. На море надо в сентябре или октябре ехать. Народу мало, погода отличная. Расстроился, тоже мне, из-за фигни)

Нашёл из-за чего нервничать. На море надо в сентябре или октябре ехать. Народу мало, погода отличная. Расстроился, тоже мне, из-за фигни)
Это не фигня, а море))) Летнее море))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу