100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одного не понимаю, если честно. Если у человека нет зависимости от алко, зачем записываться в Сухой закон???
Никого не хочу обидеть

Одного не понимаю, если честно. Если у человека нет зависимости от алко, зачем записываться в Сухой закон???
Никого не хочу обидеть?
Уже не раз обсуждалось. Тут процентов 30 минимум таких, у кого нет проблем с алкоголем.;)

Никого не хочу обидеть?
Мода да и почему бы и нет чем меньше пью тем больше положительных примеров)))

@Self Светланка, как ты и хотела быть помощником капитана второго столика, так всё благополучно и получилось. Поздравляю тебя с назначением. Теперь ты- заместитель капитана @RZH2 Романа. Удачи!

Ребят нет зависимости не пью, объяснять не буду, всем спасибо,удачи всем.
Ты ж у нас главный по "орехам"!!!
Как так!!!
Мне надо подкачать!) Боюсь, что за зиму совсем "расплывусь".. у меня 7 кг лишние(((

Уже не раз обсуждалось. Тут процентов 30 минимум таких, у кого нет проблем с алкоголем.;)
Мода да и почему бы и нет чем меньше пью тем больше положительных примеров)))
Да я знаю. И не 30,а больше... Просто...
Ну да ладно. Мы рады всем....

• Лайк
Реакции: RZH2
@Self Светланка, как ты и хотела быть помощником капитана второго столика, так всё благополучно и получилось. Поздравляю тебя с назначением. Теперь ты- заместитель капитана @RZH2 Романа. Удачи!
Я прям ржу! Вот организация!???

Спасибо!) Успела хорошее место занять!!!
Теперь у меня есть "отмазка" в некурительной)))
Шучу.

Хочу поздравить юбиляров, может повторюсь, но такие вещи всегда в радость
@ElenaPavlova1966 - Леночка поздравляю тебя с 835 днями трезвости!

@Персик абрикосовна отмечает сегодня 255 дней трезвости!

@Загадки Шурале - 10 дней трезвости первая декада) друг а ты не земеля мой случаем? Татарстан?
и

@Инари дошла до отместки в 1 год и 3 месяца - 15 месяцев трезвости!
n71vynLVBVsaH6eoEvyTA8BDuDD-0zAI2Bkx65PhU3SKz250ZdHG1yd0I5vM9FvJh3ohHI7B--iAA73DhtGJ1oaPLLMj1udy0w

Подожди- подожди. Что случилось? Почему сразу выбыл? У нас есть шанс если что. Можно с нами дальше идти в шансе. Расскажи, что произошло?
Мне это ненужно. ;)
Ты ж у нас главный по "орехам"!!!
Как так!!!
Мне надо подкачать!) Боюсь, что за зиму совсем "расплывусь".. у меня 7 кг лишние(((
У тебя и так с орехом все гуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: