100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни зимы не лето приезжай те в Питер)))))))))
Красиво у вас и люди хорошие но надо в этом уметь жить)))
При переезде переживала, что будет тяжело. А оказалось мне подходит такой климат. Холод и жару не переношу. Тут мне комфортно. А лето у нас было солнечное и тёплое!!)) Уже три года подряд хорошее лето.

:eek:Куда наша мандаринка пропала:hot:1lis17 Я волнуюсь же!!! Всё ли хорошо у неё?:hot::hot::hot: @Теща 21 Иринка, я волнуюсь же!:furious:

Привет, Сеня! Как жизнь? ;)
Привет , потихоньку жизнь , я тебе фотку отправил осени , зима на пороге ,все листья опали , снег вчера тока выпал чучутть, а ты как поживаешь?

Привет , потихоньку жизнь , я тебе фотку отправил осени , зима на пороге ,все листья опали , снег вчера тока выпал чучутть, а ты как поживаешь?
А я чо? Да всё норм. Сейчас вот пообедаю и ещё лучше станет!1lis11L

1466761922_71-1.gif

Вообще- то суп с красной фасолью и макароны с котлетой. Но с аппетитом полный атас, потому, хоть бы бульон похлебать от супа...:)
Вспомнилась песенка, ?, значит не поправишся ?

Вообще- то суп с красной фасолью и макароны с котлетой. Но с аппетитом полный атас, потому, хоть бы бульон похлебать от супа...:)
У нас так плотно тока в столовой кормили , дома или первое или второе на обед и десерт еще , два торта и печенье с вареньем )

• Love
Реакции: Rino
Привет) отлично)) не курю, не пью. Но ем и ем много и по моему даже умудрилась набрать. Прям расстроена даже, первый раз бросила когда - похудела. Сейчас наоборот ( у тебя как, не куришь?
Я тож не курю ?а с едой ?воюю ,но она чаще побеждает?‍♂️

@I_R_I_N_A_09
сегодня отмечает

310 дней
Молодец!!!
1522749828_97-gifka-pozdravlyaem.gif

713817.jpg

@Афа сегодня отмечает
145 трезвых дней!!!

pozdravljaem4-gif.787752

big.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу