100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробовал по всякому и пивком заснуть(какой там спать-через пять минут на туалет)и снотворное-блин-днём не действует а пятницу ночью как бабахнула вся накопившиеся доза лекарств тк я пол смены не помню:facepalm:
Я днем с мелатонином сплю?сон от него глубокий

Чо за экзамен??
На курсах гидов. Презентация перед аудиторией. Так волновалась, что уже один момент хотела махнуть рукой и сесть, хотя всё знала прекрасно. Вообщем похвалили за то, что прекрасно знаю материал, но надо ещё учиться его без волнения передать. 9 получила, только что вернулась и после такого стресса опять жру нарушая правила ПП. Хотела выйти на пробежку, но поздно, карантин строгий, ещё полиция загребёт.?

На курсах гидов. Презентация перед аудиторией. Так волновалась, что уже один момент хотела махнуть рукой и сесть, хотя всё знала прекрасно. Вообщем похвалили за то, что прекрасно знаю материал, но надо ещё учиться его без волнения передать. 9 получила, только что вернулась и после такого стресса опять жру нарушая правила ПП. Хотела выйти на пробежку, но поздно, карантин строгий, ещё полиция загребёт.?
Отэто круто,поздравляю!!!

Отэто круто,поздравляю!!!
Спасибо! ?Через три недели следующий, только уже на улице у другого объекта.
Ты тоже крутой, что так умеешь брать себя в руки. Решил и опять и курить и пить бросил.

Вопросик назрел :wavespin:

ПРАВИЛА СТОДНЕВКИ
После старта стодневки участники не употребляют любые виды алкоголя все 100 дней (в том числе спиртовые настойки, типа настойки боярышника, валерианки, корвалола и т.д. исключением является предписание врача).

Ну, понятно, вроде. Непонятно немножко, если у меня нет предписания врача, а полечить нервы, дергающийся глаз и бессонницу смесью настоек по чайной ложке на ночь очень хочется, - это срыв или таки допускается? :unsure:

А тебе к каким экзаменам надо готовится? Я то ведь не работаю, так мне и готовится не так уж и трудно.
По работе ,несчастных случаев много у нас + нулевых в этом году много и все обстоятельства надо знать + свои инструкции ,крыша едет от этого

Вопросик назрел :wavespin:

ПРАВИЛА СТОДНЕВКИ
После старта стодневки участники не употребляют любые виды алкоголя все 100 дней (в том числе спиртовые настойки, типа настойки боярышника, валерианки, корвалола и т.д. исключением является предписание врача).

Ну, понятно, вроде. Непонятно немножко, если у меня нет предписания врача, а полечить нервы, дергающийся глаз и бессонницу смесью настоек по чайной ложке на ночь очень хочется, - это срыв или таки допускается? :unsure:
Я из- за этого в факультативе?,прикииинь?

По работе ,несчастных случаев много у нас + нулевых в этом году много и все обстоятельства надо знать + свои инструкции ,крыша едет от этого
Дааа, представляю. Ну ты как нибудь по немножко каждый день, уделяй по полчаса. Ведь английский то любишь учить и к экзамену подготовитшься.

Красиво и уютно. И кстати универсально: хочешь у камина грейся, а хочешь под вентилятором сиди.
Сейчас вот подумалось: я люблю в Питер гонять, когда настроение....или хорошее, или плохое. И там есть у меня любимая гостиница. Мини-гостиница. Там вроде всего 6 номеров. Я была летом в одном, где было окно в ванной с видом на яблоневый сад. Потом я была в номере с панорамными окнами и широким подоконником - там я смотрела на двор с прудиком, который накрывает мокрым питерским снегом. Еще был номер с огромным джакузи...А потом в планах был номер с камином (электрическим конечно, но всё же), но началась вся эта фигня...пандемия...
Вот сейчас прям очень захотелось к тому к камину....Эх...Поеду....попозже, но поеду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: