100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааа, представляю. Ну ты как нибудь по немножко каждый день, уделяй по полчаса. Ведь английский то любишь учить и к экзамену подготовиться.
Давно не учу?‍♂️недельку мож тусил на лео и всё

В Чароместе она была красным драконом и любила к нам прилетать и отдохнуть.Я про те старые добрые времена))
Я была добрым драконом ))) Приносила загадки )))

@Metallic
Давно не учу?‍♂️недельку мож тусил на лео и всё
А я учу с твоего посоветованного Лео. Там такие истории. Одни читая плачу с других ржу, прямо даже забываю, что на английском читаю. Расскажу одну как нибудь, может ты и читал.

Да вот. Я тоже сначала задумалась, а потом прочитала почему))) Юрчик ещё помнит тех драконов:facepalm:
Да после той стодневки полфорума вздрагивало от слова яйца. А у нас была встреча форумчан вживую. И мы с Дмитрисом (тоже драконом) принесли друзьям в подарок шоколадные яйца. Ты не представляешь с какими испуганными лицами на нас народ смотрел :rofl: не хотели брать

Да после той стодневки полфорума вздрагивало от слова яйца. А у нас была встреча форумчан вживую. И мы с Дмитрисом (тоже драконом) принесли друзьям в подарок шоколадные яйца. Ты не представляешь с какими испуганными лицами на нас народ смотрел :rofl: не хотели брать
Во народ запугали:rofl:

Ага?фармозависимые?‍♂️

очень надоело придерживать пальцем подёргивающийся глаз, поэтому надо либо уж в твою банду валерьянщиков переходить, либо какие-то таблетосы посильнее тенотена покупать :(

очень надоело придерживать пальцем подёргивающийся глаз, поэтому надо либо уж в твою банду валерьянщиков переходить, либо какие-то таблетосы посильнее тенотена покупать :(
Ооооо,эт знакомо,у меня такое было оч часто ,сон хорошо лечит ,я прям как медведь спал

Тенотен накопительный ,но слабоват ,ново пассит как снотворное ,от него ходишь как зомбарь ,жить от него не хочется ,адаптол я пил ?вроде нормик?‍♂️

Реакции: Ли
то есть мне надо выбрать: ходить истеричкой или закончить участие в марафоне? 1lis37
Таковы правила. Знаешь, я как бы старший модератор раздела, но сама в больших сомнениях по этому правилу. Я понимаю почему он: потому что так-то можно и пустырник бутылками пить и говорить, что здоровья ради и сна глубокого. А кто 5 капель добавляет. И фиг поймешь: 5 капель вроде норм, а 10? а 20? А почему 5 столовых ложек много?
Вот и убрали эту тему. Да, предложим факультатив. Давай по-честному: мы же не для медальки не пьем? Если кроме этой чайной ложки неделю ты больше не употребляешь, то твоя совесть чиста, главное перед собой, но и перед нами)))

Тенотен накопительный ,но слабоват ,ново пассит как снотворное ,от него ходишь как зомбарь ,жить от него не хочется ,адаптол я пил ?вроде нормик?‍♂️

афобазол мне еще советовали. Новопассит - вообще не моё. Тенотен уже как слону дробина))

Таковы правила. Знаешь, я как бы старший модератор раздела, но сама в больших сомнениях по этому правилу. Я понимаю почему он: потому что так-то можно и пустырник бутылками пить и говорить, что здоровья ради и сна глубокого. А кто 5 капель добавляет. И фиг поймешь: 5 капель вроде норм, а 10? а 20? А почему 5 столовых ложек много?
Вот и убрали эту тему. Да, предложим факультатив. Давай по-честному: мы же не для медальки не пьем? Если кроме этой чайной ложки неделю ты больше не употребляешь, то твоя совесть чиста, главное перед собой, но и перед нами)))

согласная я, что для себя я не пью. Вопросов нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: