100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А белое это что такое?
Сеня, ты прикалываешься, что ли? :giggle: Маршмеллоу кондитерское изделие, напоминающее пастилу или суфле. Маршмэллоу состоит из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, глюкозы, взбитых до состояния губки...

Для одних поиск и нахождение работы это само по себе выздоровление, для других это нервное истощение и очередной дурдом. Если бы нарушенная биохимия сама собой решалась, не существовало бы депрессивных расстройств и еще многого другого. Алкоголь не главная моя проблема, в принципе алкоголизм как и наркомания это не первоочередное. За химической зависимостью стоит искажённое мышление. Зависимость это всегда бегство. Не алкоголь, так будет трудоголизм. Пока не проработаны ошибки восприятия и не выстроена информативная доминанта о том, как оно в принципе работает, отказ от алкоголя будет всего-лишь воздержанием, а паттерн зависимого поведения будет жить и здравствовать
Ну да зависимое поведение остается , но на трезвую голову с ним можно работать , так а ты сколько не пьешь то , так и не сказал

Сеня, ты прикалываешься, что ли? :giggle: Маршмеллоу кондитерское изделие, напоминающее пастилу или суфле. Маршмэллоу состоит из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, глюкозы, взбитых до состояния губки...
?, Нет , я такое тока в кино видел , давно придумали? Марш меллоу?

Ну да зависимое поведение остается , но на трезвую голову с ним можно работать , так а ты сколько не пьешь то , так и не сказал
собственно 3 недели и 4 дня, до этого раз-два в неделю-две

?, Нет , я такое тока в кино видел , давно придумали? Марш меллоу?
Очень вкусненько! Оно растворяется в горячем напитке и получается офигенски вкусная пенка... Я в кофе его добавляю иногда.

собственно 3 недели и 4 дня, до этого раз-два в неделю-две
Ну нормальное состояние после отказа от алкоголя наступает через 7 месяцев , начинает наступать точнее, короче я к чему, появится больше энергии и сможешь работать с психикой, имхо

Я тоже не знаю такого.
Я в Пятёрке покупаю. А ещё его на костре поджаривают, как шашлык. Не пробовала, но говорят очень вкусно!
0c8c9d2f6f69d7d15b5f5835ead80b64.jpg

Попробуй! Тебе понравится. В любой пятерке продается.
У нас нет пятерочки , надо спросить будет, Марш Мелоу , как марш Мельдерсона почти, прийду спрошу а у вас есть марш Мельдерсона , а они скажут загс через дорогу ?

У нас нет пятерочки , надо спросить будет, Марш Мелоу , как марш Мельдерсона почти, прийду спрошу а у вас есть марш Мельдерсона , а они скажут закз через дорогу ?
Ну сходи в ЗАГС. Может там найдется то, что тебе нужно :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу