100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про пельмешки говорили?кто голодный?

• Haha
Реакции: Rino
т.е. алгоритма нет и это просто твоя внутренняя отмазка?))
Зачем мне отмазка? Я просто не хочу эту тему развивать, ну серьезно. Есть госты, есть требования, есть стандарты безопасности и СанПины, есть Роспотребнадзор куда можно обратится потребителю, есть экспертиза, есть суд и тд. Производитель несет ответственность, на товаре есть состав, информация о производителе, его адрес и тд.
А если отравишься товаром с авито иди ищи у кого что купил, чем отравился из чего состояло и тд.

Есть госты, есть требования, есть стандарты безопасности и СанПины, есть Роспотребнадзор куда можно обратится потребителю

давай гипотетически создаем ситуацию, что после принятия внутрь пельмешек магазинных, тебе стало плохо.
Твои действия?
Учитываем, что доказать. что именно от пельменей тебе стало плохо и что ты их купила , а не нашла на помойке (да, да, нужен будет чек), будет весьма затруднительно.

ну нет так нет
просто уходишь от неудобных вопросов, потому что не знаешь как на них отвечать
Ты серьезно? Я правда не понимаю в чем прикол тут ? я не беру еду на авито ты берешь, я считаю это небезопасным, ты считаешь что ок, а проблема то в чем?
Я не произвожу ничего и ничего не продаю чем мне вопросы неудобны? Чего ты от меня хочешь услышать? Помойка, чеки, докажи, твои действия... к чему все это? Просто обьясни что ты мне хочешь сказать всем этим ??

• Love
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread