100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Михаил.
Как отработал?
Привет, Ринат!
Я сегодня во дворе порядки наводил, розы подрезал. Погодка супер выдалась. Солнечно, температурка за 20. В общем класс!:thumbsup: Решил пока тепло уборками позаниматься. На рабрту завтра поеду:D

Привет, Ринат!
Я сегодня во дворе порядки наводил, розы подрезал. Погодка супер выдалась. Солнечно, температурка за 20. В общем класс!:thumbsup: Решил пока тепло уборками позаниматься. На рабрту завтра поеду:D
Да, сейчас погодка хорошая держится.

про пельмени я в своей стодневке жалился))
нашел рукастую хозяюшку, на продажу лепит, все хорошо, но тесто толстое блин
Раньше помню как то брали такие домашние, с рук, сейчас что то как то это отошло и даже не знаю продают так еще или нет у нас

мне когда в падлу заморачиваться я иду на авито и беру самолепки у разных хозяек)) перцы брал, пельмени, котлеты мороженные))
в общес есть где разгуляться и точно вкуснее магазинного говна))

мне когда в падлу заморачиваться я иду на авито и беру самолепки у разных хозяек)) перцы брал, пельмени, котлеты мороженные))
в общес есть где разгуляться и точно вкуснее магазинного говна))
На Авито и это есть? Даже бы и не подумала там искать) да и тоже страхово как лепят, из чего, в каких условиях)) мы когда в маленьком городе жили по знакомству брали)

ну?! ну?! как и с кого ты что спросишь?!
С производителя же 1lis37
Понятно что из откровенного говна все сейчас делают, но хотя бы вероятность выше, что технологию соблюдают, на безопасность проверяют и как минимум не отправят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread