100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: RZH2
Доброе утро друзья.
@michail krd
@непью 44
Всем привет и доброе утро :kiss:
@michail krd @RZH2
#непью 44
#непью44
@RZH2 @Povarenochek

Доброе утро, всем! И отличного выходного дня ?
Всем привет! :wavespin:
Доброе утро!
Отметил

@Mr. Addict
Сегодня
5 дней
Молодец!!!
Поздравляем!!!
single-number-decotube-cake-jpg.1302700
Спасибо большое, дорогой, но я выхожу из гонки с сегодняшнего дня, увы. Может к следующему разу созрею, сейчас ещё не настроен серьёзно stickers_Persik10

Друзяшки- трезвяшки, всем приветики!
96345f6f09c0f2bf0d03b21a973c1174.jpg

Спасибо большое, дорогой, но я выхожу из гонки с сегодняшнего дня, увы. Может к следующему разу созрею, сейчас ещё не настроен серьёзно stickers_Persik10
Очень жаль конечно. Но ты давай там сильно не раскисай! ;) Готовься к следующей сотке. Или может не в сотку, а в увертюру? Я бы тебе именно с нее посоветовал начать. Если месяц нормально пройдешь (там каждый день отмечаться надо) то дальше и о сотке подумать можно!) Начнется она не знаю даже или в конце декабря, или в начале января. Ты напиши в предварительной записи что в следующую увертюру хочешь. И тебя обязательно позовут на запись. Ссыль даю:https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-i-predvaritelnaja-zapis-v-marafony-suxogo-zakona.51898/
В общем желаю тебе удачи!)
Заходи к нам в гости если есть желание!
Всего хорошего! Не пей;)

Очень жаль конечно. Но ты давай там сильно не раскисай! ;) Готовься к следующей сотке. Или может не в сотку, а в увертюру? Я бы тебе именно с нее посоветовал начать. Если месяц нормально пройдешь (там каждый день отмечаться надо) то дальше и о сотке подумать можно!) Начнется она не знаю даже или в конце декабря, или в начале января. Ты напиши в предварительной записи что в следующую увертюру хочешь. И тебя обязательно позовут на запись. Ссыль даю:https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-i-predvaritelnaja-zapis-v-marafony-suxogo-zakona.51898/
В общем желаю тебе удачи!)
Заходи к нам в гости если есть желание!
Всего хорошего! Не пей;)
О, да, месяц как раз для меня)) А то когда вспоминаешь что трезвым надо быть 100 дней, это демотивирует ощутимо. Спасибо за инфу и за слова поддержки, как всегда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread