100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Впереди самое серьёзное испытание- новогодняя ночь. Но, я думаю, к ней мы уже подготовленные подойдём!
Я решил дома буду. Хотя есть вариант поехать на машине в гости. Машина и будет якорем хорошим.

Да. Впереди самое серьёзное испытание- новогодняя ночь. Но, я думаю, к ней мы уже подготовленные подойдём!
Да наоборот классно новый год трезвым встречать.:thumbsup: Для меня это не было испытанием. Самое испытание это когда нервы кто-нибудь треплет , вот здесь да. Желательно не поддаваться. Все равно выпивкой ни чего уже не изменишь...

Да наоборот классно новый год трезвым встречать.:thumbsup: Для меня это не было испытанием. Самое испытание это когда нервы кто-нибудь треплет , вот здесь да. Желательно не поддаваться. Все равно выпивкой ни чего уже не изменишь...
На стрессе можно психануть и сорваться. Вот этого я и боюсь. Тут даже дело не в праздниках. Разругаться можно и в любой другой день.

На стрессе можно психануть и сорваться. Вот этого я и боюсь. Тут даже дело не в праздниках. Разругаться можно и в любой другой день.
Можно конечно и на радостях сорваться. Но попробуй, тут всего 100 дней, а дальше решишь, как будешь

Я решил дома буду. Хотя есть вариант поехать на машине в гости. Машина и будет якорем хорошим.
Я так тоже раньше считал. Пока не оказалось что машину можно оставить и забрать завтра, например. Или заказать услугу трезвый водитель. Приедет такси со вторым водителем и тебя в твоей машине просто доставят домой.
У зеленого змея руки длинные а речи сладкие!)

Не стоит. Я уже двести раз пожалел...

Все сытые? Кто голодный, налетай!
467e8c8d98094cf5d64344047256b25c.jpg

bfe00c2a8b5d758ec8dfe9fdd7d4925e.jpg

5f84b833d08bf4fecc27e49d33f3a200.jpg

Пойду ка я поем, пожалуй! :frantics: :running::running::running:

Я так тоже раньше считал. Пока не оказалось что машину можно оставить и забрать завтра, например. Или заказать услугу трезвый водитель. Приедет такси со вторым водителем и тебя в твоей машине просто доставят домой.
У зеленого змея руки длинные а речи сладкие!)
У нас как то услугой трезвый водитель мало пользуются. Город по нашим меркам средний. 90 тыс. По вашим маленький наверное. У нас проще такси. Раньше дорогое было. А сейчас из за кучу фирм цены скинули сильно.

Мо
Можно конечно и на радостях сорваться. Но попробуй, тут всего 100 дней, а дальше решишь, как будешь
Может я с дуру круто замахнулся. Сразу на сотку под новый год. Ну время все покажет и расставит)) настрой главное положительный. Посмотрим))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread