100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну до начала сотки давай окончательно завязывай. Еще неделька как бы настроится есть! Так что надеюсь что все хорошо будет!:thumbsup:
Кстати рад тебя видеть!)
Взаимно,братиш

• Love
Реакции: Rino
Мишаней развелось ?
20201025_214240.jpg

Дмитрий, спасибо за подробный рассказ о себе. Очень приятно познакомиться. Меня зовут Лена. А сейчас мы позовём Иринку @Инари и она торжественно вручит тебе медаль за знакомство. :bounce:
Ну как же не дать тут медаль ))) Да еще такому загадочному персонажу как @Загадки Шурале А все уже спросили почему Шурале? ))) Меня такой ник заставил открыть поисковик в инете. Но это было уже давно, когда мне Дмитрий записочки красивые присылал ;) Была красивая (и вкусная) новогодняя сказка

Ну как же не дать тут медаль ))) Да еще такому загадочному персонажу как @Загадки Шурале А все уже спросили почему Шурале? ))) Меня такой ник заставил открыть поисковик в инете. Но это было уже давно, когда мне Дмитрий записочки красивые присылал ;) Была красивая (и вкусная) новогодняя сказка
Ни..го не понял,но очень интересно)))

Гоша, приятно познакомиться! Меня Лена зовут. Ты знаешь, что за знакомство у нас выдают медальки? Вот и тебе полагается такая медаль. Придёт наш начальник @Инари и вручит тебе её!
Лена, что же ты не включила лампу, чтоб все остальное недобровольно узнать?
1603648317839.png

И медаль выдала. С таким счастливым номером @Тринадцатый медаль обязательна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread