Селена13
Создатель
Доброе утро Ринат!Доброе утро, Леночка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Ринат!Доброе утро, Леночка
Спасибо, боюсь понедельник будет совсем не легким.Всем приветы!Сегодня я
Посмотреть вложение 1293930
Легкого понедельника вам и желаю всегда просыпаться там, где хочется ?
Что так?Спасибо, боюсь понедельник будет совсем не легким.
Ну во первых, это понедельник. Утром темно, вставать рано. Ехать на работу далековато. Не выспался. Ну и во вторых собираюсь с 26.02.2020 ни ни. Как то так.Что так?
Танюш, привет!Всем приветы!Сегодня я
Посмотреть вложение 1293930
Легкого понедельника вам и желаю всегда просыпаться там, где хочется ?

Понедельник не всегда плох, у меня например, выходной ? Так что вчера была моя "пятница")) А насчёт ни ни - так это, как выкинуть балласт за борт, не воспринимай, как отказ от чего-то важного или потерю, думай о том, что это свобода. Без алко идти легче, проверено на себе. Пусть по началу так не кажется, но это факт.Ну во первых, это понедельник. Утром темно, вставать рано. Ехать на работу далековато. Не выспался. Ну и во вторых собираюсь с 26.02.2020 ни ни. Как то так.
Хорошо сказала!Понедельник не всегда плох, у меня например, выходной ? Так что вчера была моя "пятница")) А насчёт ни ни - так это, как выкинуть балласт за борт, не воспринимай, как отказ от чего-то важного или потерю, думай о том, что это свобода. Без алко идти легче, проверено на себе. Пусть по началу так не кажется, но это факт.

Просто на выходных позлоупотреблял, теперь вот ватный сижу.Понедельник не всегда плох, у меня например, выходной ? Так что вчера была моя "пятница")) А насчёт ни ни - так это, как выкинуть балласт за борт, не воспринимай, как отказ от чего-то важного или потерю, думай о том, что это свобода. Без алко идти легче, проверено на себе. Пусть по началу так не кажется, но это факт.

Ну вот и запомни это состояние на будущее. Вспоминай, когда накатить, иногда помогает) У меня жуткое похмелье всегда было, щас после каждого праздника, смотрю на друзей и сильно жалко их, но за себя радостно, что больше этой депресухи в моей жизни нет.Просто на выходных позлоупотреблял, теперь вот ватный сижу.
За поддержку спасибо![]()
У меня в последнее время похмелья сильного то и нету. Это надо очень много выпить, чтобы потом хреново очень было. Организм видно к таким средним дозам привык.Ну вот и запомни это состояние на будущее. Вспоминай, когда накатить, иногда помогает) У меня жуткое похмелье всегда было, щас после каждого праздника, смотрю на друзей и сильно жалко их, но за себя радостно, что больше этой депресухи в моей жизни нет.
Свобода это, безусловно. Вот так смотрю на свою жизнь, и вроде не сказать чтоб прям кардинально что-то изменилось, те же заботы, те же люди, работа все та же, но как-то все по другому. Восприятие на 180 перевернулось. Чем дольше не пью, тем больше уверена, что это было лучшим решением в моей жизни, как бы пафосно не звучало, но вот так я считаю)Хорошо сказала!
Проблема многих что растование с алкоголем все воспринимают как тяжелую утрату... Нужно думать о плюсах которые появляются после отказа от оного. Главный же приз это конечно свобода!Необходимо вовремя понять это и тогда легче будет двигаться к намеченной цели
![]()
Лена, приветик!
Рада снова идти с тобой в одной команде И хорошо, что до мегадоз не дошло, легче будет) У меня вот стопора нет, я пока до полусмерти не допьюсь не остановлюсь. Поэтому и хреново мне на следующий день) Ой, фу, страшно вспоминать ?У меня в последнее время похмелья сильного то и нету. Это надо очень много выпить, чтобы потом хреново очень было. Организм видно к таким средним дозам привык.
Да, согласна, в этом и проблема, что жизнь без алкашки представляется унылой и без радостной, многие тоскуют месяцами и поэтому не отпускает. Всё в голове, как настроиться, так и пойдёт. Воспринимаешь, как потерю, будешь страдать, а если, как избавление от чего-то ненужного, то будет только облегчение.Хорошо сказала!
Проблема многих что растование с алкоголем все воспринимают как тяжелую утрату... Нужно думать о плюсах которые появляются после отказа от оного. Главный же приз это конечно свобода!Необходимо вовремя понять это и тогда легче будет двигаться к намеченной цели
![]()
Не знаю у меня прежде всего качество жизни изменилось! Ну и восприятие всего происходящего конечно. Вроде да, все те же чашки, ложки, те же друзья знакомые. Та же жизнь только обертка наверно красивее стала. Но самое главное это чувство свободы! Я от него больше балдеюСвобода это, безусловно. Вот так смотрю на свою жизнь, и вроде не сказать чтоб прям кардинально что-то изменилось, те же заботы, те же люди, работа все та же, но как-то все по другому. Восприятие на 180 перевернулось. Чем дольше не пью, тем больше уверена, что это было лучшим решением в моей жизни, как бы пафосно не звучало, но вот так я считаю)
Я всегда говорю что все у нас в голове. Как себя запрограмируешь так и будет. Я и курить с такими мыслями бросал и алкашку. Только позитив в голове и полная уверенность в своих силах. И радость что от оков освобждаешься.Да, согласна, в этом и проблема, что жизнь без алкашки представляется унылой и без радостной, многие тоскуют месяцами и поэтому не отпускает. Всё в голове, как настроиться, так и пойдёт. Воспринимаешь, как потерю, будешь страдать, а если, как избавление от чего-то ненужного, то будет только облегчение.