100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты, как рано вы убирает ёлочку. Или она живая была? Моя ёлочка всегда до конца января стоит.)))
Так каждый год-24 поставим и около 10 убыраем.иголки немножко уже посыпались

Так каждый год-24 поставим и около 10 убыраем.иголки немножко уже посыпались
Ну конечно! Она ж настоящая была. У меня настоящие тоже долго не стояли. Но я покупала сосны. Они дольше стоят и убирать потом легче. А недавно вот купили большую искусственную ёлку. Та, хоть до лета стоять будет)))

@Katrin_fff , поздравляю тебя с очередной датой! :luggle:
Уже 70 денёчков!
Очень круто!
356_15b84.jpg

@Селена13 , твои цифры впечатляют! :eek:
Поздравляю, сегодня у тебя 650 дней трезвости!
и пусть за окном зима в самом разгаре, вот тебе букетик милых весенних цветов :kiss:
a6605f5adaa4cfc083570bb01a703518.jpg

@Зелёныйчай меня прибьет. Но сегодня день тортиков))
Еще блины с вареньем и сметаной и пельмени)))
Странно что я ещё отвешиваю?
Я тебя прибью если наешь бока, а удовольствие не получишь! Не обольщайся отвесикам придёт конец, если будешь на таком рационе!
Всем привет! :wavespin:

Решила завести кошку. Нашла на авито. 5 месяцев котенку. Но теперь переживаю, вдруг гадить в квартире начнет? Так то котенок в часном доме живет, в туалет на улицу ходит, а в доме в лоток. По крайней мере, так написали хозяева. У меня вчера аж голова разболелась)))
Я бы отказника взяла. Домашню кошку. Для меня важно, что бы на ручки любила и мурлыкала. Валеру моего вам в ленту.
IMG_20210105_200541.jpg

Я тебя прибью если наешь бока, а удовольствие не получишь! Не обольщайся отвесикам придёт конец, если будешь на таком рационе!
Всем привет! :wavespin:
Я и не обольщаюсь. Завтра рабочий понедельник и все как обычно))) ждём твой марафон)

Я и не обольщаюсь. Завтра рабочий понедельник и все как обычно))) ждём твой марафон)
Вот и молодец!
Что то плохо мне сегодня. Вчера матрас привезли новый, а он так вонял, что ушла спать в другую комнату на старый матрас на полу и похоже меня продуло. Мне ещё не хватало на пневмонию сверху простуду:facepalm:

Реакции: RZH2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: