100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Nichosi1
Всем трезвяшечкам- приветики!!!:kiss:
Ребят, не забываем про фотографии на конкурс

"ЗАВТРАК ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕКА"

Я и ваши капитаны очень ждём фото от вас!
Stickers-Nichosi9

@Wika305 Викусики :dance: Я знаю, что у тебя есть фотка завтрака. Ну или ты сможешь её сделать. До четверга ещё много времени!Stickers-Nichosi9

Леночек, как твои делишки? Не пшикаешь? ;) Но ведь затракаешь же? :) Знаю, завтракаешь! Очень жду фоточку от тебя!:wub:

Эт ты сама себе? ??
:rofl::rofl::rofl::rofl:только тихо! Молчи! А то подумают люди: ну вот, дожили, штурман сам себя позавтракать уговаривает))) Кстати, Танюшка, ты пойдешь в следующую сотню?

:rofl::rofl::rofl::rofl:только тихо! Молчи! А то подумают люди: ну вот, дожили, штурман сам себя позавтракать уговаривает))) Кстати, Танюшка, ты пойдешь в следующую сотню?
Вообще, хотела пойти. Только не поняла, нас хотят с 46 объединить?

Вообще, хотела пойти. Только не поняла, нас хотят с 46 объединить?
Не, я так поняла, мы выпустимся и пойдем все в 46 соточку. Видишь как, народу мало, третья сотня не может набраться.

Не, я так поняла, мы выпустимся и пойдем все в 46 соточку. Видишь как, народу мало, третья сотня не может набраться.
Зимой холодно, никто не хочет на трезвую такое пережить ? А штурманом Миша будет? Ты в отпуск?

Зимой холодно, никто не хочет на трезвую такое пережить ? А штурманом Миша будет? Ты в отпуск?
Угу. Праздники ещё весной... Да и сама по себе весна, природа, шашлыки... Некоторым да, тяжело.
А штурманом да, Миша. Мне пока ещё ничего не говорили, но скорее всего да, в отпуск пойду))

Леночек, как твои делишки? Не пшикаешь? ;) Но ведь затракаешь же? :) Знаю, завтракаешь! Очень жду фоточку от тебя!:wub:
Приветик Ленок! ?
Только сейчас увидела! Не , не пшикаю.?. Мой завтрак в 15 . 00. Завтра сфоткаю обязательно!? Сейчас ужинаю. Ем мясо.?
Ты Леночка идёшь. в 46?

Приветик Ленок! ?
Только сейчас увидела! Не , не пшикаю.?. Мой завтрак в 15 . 00. Завтра сфоткаю обязательно!? Сейчас ужинаю. Ем мясо.?
Ты Леночка идёшь. в 46?
Умничка, что держишься. Скажи, полегче уже?
А я да, иду в 46. Конечно)))

Умничка, что держишься. Скажи, полегче уже?
А я да, иду в 46. Конечно)))
Пока всё нормально. Даже боюсь и хвастаться. Но вроде на много легче. ?
Здорово, что идёшь! Будем дальше не пить.??

Угу. Праздники ещё весной... Да и сама по себе весна, природа, шашлыки... Некоторым да, тяжело.
А штурманом да, Миша. Мне пока ещё ничего не говорили, но скорее всего да, в отпуск пойду))
Ну, в общем, вместе идём, да? Вы ток меня позовите, а то вдруг я прошляплю набор? Как обычно ?‍♀️

Так ты пойдешь там отдохнешь пиво шашлычки водочка , а потом опять в небухашку??? ?????
Это как в ералаше мальчик не ел сникерс

А я значит без отдыха буду 1lis41L1lis37minion25

Добро утро! Подходящая будет Стодневка - позажигать с командой на 23 и 8ое. Постараюсь отследить начало, или просьба крикнуть что-когда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread