100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210127_072946.jpg

Так ты пойдешь там отдохнешь пиво шашлычки водочка , а потом опять в небухашку??? ?????
Это как в ералаше мальчик не ел сникерс

А я значит без отдыха буду 1lis41L1lis37minion25

Привет, Сеня! :kiss: Да ты просто не так понял. Я пойду в сотню, только обычным участником, а как штурман буду в отпуске.:bounce: Штурманом Миша будет

С добрым утром друзья)

Овен
Если бы вы располагали достаточным количеством времени, сегодняшний день был бы отличным моментом для всестороннего обсуждения какой-либо крупногабаритной проблемы. Впрочем, захочется - найдется и время.
Телец
Даже если у вас будут весьма серьезные причины лгать и притворяться, остерегайтесь этим заниматься. Сегодня не получится.
Близнецы
Сегодня вам может потребоваться отдых от общества даже наиболее нежно любимых вами людей. Побудьте некоторое время в гордом одиночестве.
Рак
Сегодня вы могли бы пережить самые волшебные приключения, но что-то все время будет вам мешать. Если у вас хватит сил и терпения справиться со всеми препятствиями, этот день вы запомните надолго.
Лев
Сегодня вам следует очень внимательно выслушать мнение каждого из заинтересованных лиц и поступить по-своему. Не ошибетесь.
Дева
Сегодня, пытаясь сделать что-то полезное, вы просто потеряете время. Займитесь лучше чем-нибудь приятным. Совместить не удастся.
Весы
Сегодняшний день обещает быть чрезвычайно удачным в деловом отношении. Засучивайте рукава и беритесь за дело. Вы сумеете доказать, что вы - лучший.
Скорпион
Как говорил Козьма Прутков, нельзя объять необъятное. По крайней мере, не стоит пытаться сделать это за один раз. Разбейте вашу задачу на последовательность более-менее решаемых вопросов, иначе так и останетесь ни с чем.
Стрелец
Чего-то сегодня будет много. Даже слишком. Чего именно - не известно, но, будем надеяться, не неприятностей.
Козерог
Больших усилий вам сегодня прикладывать не придется, чем бы вы ни занимались. Ваше блюдечко с голубой каемочкой будет доставлено в срок и по адресу.
Водолей
Сегодня вам, возможно, лучше будет отстраниться от происходящего и ограничиться ролью наблюдателя. Это заодно даст вам возможность увидеть, кто именно вставляет вам палки в колеса.
Рыбы
Постарайтесь свести до минимума личные контакты. Сегодня вы будете несколько несдержанны в эмоциональном отношении, так что, желая сохранить приемлемые отношения с окружающим миром, лучше пользоваться услугами бумаги или электронной почты, на худой конец - телефона.

Медитация на сегодня
27 Января

Учимся жить заново
«Наши старые представления больше не заводят нас в тупик, и мы учимся жить по-новому».
Базовый текст, с. 69
В детстве мы могли получить, а могли и не получить знаний о том, что хорошо и что плохо, как и других основных понятий жизни. Как бы то ни было в детстве, к моменту прихода в программу почти у всех нас были самые смутные представления о том, как надо жить. Изоляция от общества заставляла нас игнорировать основные человеческие обязательства и развивать причудливую форму выживания, которая помогала нам справляться с жизнью в окружающем мире.
Некоторые из нас не умели говорить правду; другие были настолько чувствительны, что каждое слово, сказанное в наш адрес, глубоко ранило нас. Некоторые из нас не могли справиться с простейшей личной проблемой, тогда как другие пытались решать проблемы всего мира. Некоторые из нас даже на несправедливое обращение были не способны злиться; а другие были заняты только тем, что предъявляли претензии всем и вся.
Какими бы экстремальными ни были наши проблемы, у всех нас есть шанс заново научиться жить в Анонимных Наркоманах. Может быть, нам нужно научиться быть добрыми и заботиться о других людях. Может быть, нам нужно принять на себя ответственность. А, может, нам нужно преодолеть страх и пойти на некоторый риск. В одном мы уверены: каждый день, просто проживая жизнь, мы узнаем что-то новое.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я знаю о том, как жить, больше, чем я знал вчера, но не так много, как я буду знать завтра. Сегодня я узнаю что-то новое.

ПОЗДРАВЛЯЮ
с
ЮБИЛЕЕЕМ!

25
дней
трезвости!

@Povarenochek

И пусть мысли об алкоголе не посещают тебя и не протянет тебе рука дающяя такой гадости)))

SXYV_5ZLeOKY9Wymo7Kgyw42vu3ROpjnNP2LUUqW_0Awi828XWqOgUKUq6F4iQ-AkBarEzBK_dxjLZbtJGYUlf-nP3V5mKXt7_vEi7vVdP2RPQdM3ZOcwM8f

Какими бы экстремальными ни были наши проблемы, у всех нас есть шанс заново научиться жить в Анонимных Наркоманах.
Рома , а что за наркотики у тебя были? , стесняюсь спросить , но спрошу все таки )))

Ziema)))Приветик..а у нас вчера один в канаве сидел.народу было,темно..я не тормознулся..
Приветик Юра! Третьи сутки мокрый снег. По улицам ходить сложно. Завтра обещают похолодание. У вас такая же погода ?

Привет, Сеня! :kiss: Да ты просто не так понял. Я пойду в сотню, только обычным участником, а как штурман буду в отпуске.:bounce: Штурманом Миша будет
Ясно , да надо ж завтрак готовить:running::frantics:и сфоткать еще :facepalm:труд трудный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread