100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже ко сну готовлюсь. В 46 наверно нет, не знаю.
сегодня позвонила тренеру по гимнастике. Дочь у меня в прошлом году ходила туда. Она мне расписание сейчас отправила ?
4 дня в неделю.
И нормативы наверно опять надо будет в мае сдавать. Наши уже на сборы ездят.
А я из-за пандемии не водила её туда. Мало ли что. Лишний раз берегла её.
К выпускному в саду готовимся. Тоже всех собери, всем всё расскажи.
Я активист в саду "общественный деятель". Только освободилась от телефонных разговоров. Родители звонят со всех сторон.
Ой, мы тоже в садике два выходных снежные фигуры строили, вчера украшения делала для снегкрочки, сегодня воспитатель позвонила, первое место заняли :thumbsup: теперь надо космос рисовать и мастерить первую букву имени :facepalm:садик и школа с уроками, как вторая работа

Ой, мы тоже в садике два выходных снежные фигуры строили, вчера украшения делала для снегкрочки, сегодня воспитатель позвонила, первое место заняли :thumbsup: теперь надо космос рисовать и мастерить первую букву имени :facepalm:садик и школа с уроками, как вторая работа
Это точно)
Моя самостоятельная. Сама пока "пыхтит")) не любит когда "мешают" с советами.

У нас родители - деньги сдают и на этом их деятельность заканчивается.
Фигуры тоже строила (лепила из снега). Такие классные получились.
..потом другие родители-активисты их покрасить решили.. все дети в краске после гуляния ходили.

Жаль, что фото я не делала. Я ж их лепила - чтоб деткам играть интересно было. Даже и не подумала на тот момент - что это нужно сфотографировать))
Ты свои сфотографировала?

Жаль, что фото я не делала. Я ж их лепила - чтоб деткам играть интересно было. Даже и не подумала на тот момент - что это нужно сфотографировать))
Ты свои сфотографировала?
Я сфоткала, но я не одна лепила, нам красить запретили.

Дело хозяйское , мое дело предупредить , недавно тока случай был знакомый не пил три года , начал дома алкоголь хранить для друзей типа , а потом стресс какойто , с барышней расстался и пандемия еще эта , короче решил стресс снять и на 2 месяца в запой и потом еще несколько раз срывался , снова на трезвость потом сложно настроиться
Так люди все разные)))

Я сфоткала, но я не одна лепила, нам красить запретили.
Это правильно, что запретили.
А нашим как-то без разницы было.
Я одну фигуру сама "красила"
Добавляла немного гуаши в ведро со снегом и водой. И этим цветным снегом облепляла фигуру (слабенький цвет получается, но в контрасте с белым снегом выглядит отлично). Тогда она леденеет и не красится, потом ещё из лейки аккуратно позаливать надо вечером. Ночью схватывается ледяная корка.

А вторую родители кистью мазали и губкой, прям мокали в гуашь и мазали. Потом сверху сколько не заливали- всё равно местами мазало.

Дело хозяйское , мое дело предупредить , недавно тока случай был знакомый не пил три года , начал дома алкоголь хранить для друзей типа , а потом стресс какойто , с барышней расстался и пандемия еще эта , короче решил стресс снять и на 2 месяца в запой и потом еще несколько раз срывался , снова на трезвость потом сложно настроиться
После снятия стресса это у него вошло в привычку - потому-что вместо того чтоб переключиться на свою жизнь (спорт и прочие интересы). Он решил купить бутылку, пытаясь "убежать" от проблемы. Вот и втянулся. Ведь выпить бутылку и скатиться вниз ему показалось проще.
А вот если б в спорт ушёл - то через пару месяцев она сама к нему "прискакала" или жалела бы, что рассталась.
А он бы уже решал - надо ли ему быть с ней или нет.
Проблема или стресс, сложности в жизни помогают нам становиться лучше, учат справляться, учат работать над собой.
У меня были такие ситуации, но вывод один - если осознаешь и обдумаешь посмотрев "со стороны". То примешь верное решение.
А если "шары зальёшь" - то пустишь всё на самотёк, да ещё и самооценка в ноль рухнет.
Это моё мнение.

Так люди все разные)))
Ну да. Ведь не все осознанно не пьют.
Бывает такое - пришли гости, а ты им стол накрываешь, разговор затянулся, а они выпить захотели. Ну у хорошего хозяина и на этот случай - всё для гостей имеется. И ничего, что сам хозяин не пьёт. Зато гостей как "принято" (для них) принял. И все довольны.
А сам - если не хочешь, то ни кто и напрягать не будет. Ведь можно придумать "отмазку" (принял лекарство не сочетающееся с алкоголем или режим питания исключает алкоголь) да много чего можно сказать, чтоб не разъясняться перед толпой желающих "бухнуть". Безалкогольным винишком "на крайняк" побаловаться.
Ведь главное же прияное, дружеское общение, а чтоб всех одинаково "торкнуло".

Ну да. Ведь не все осознанно не пьют.
Бывает такое - пришли гости, а ты им стол накрываешь, разговор затянулся, а они выпить захотели. Ну у хорошего хозяина и на этот случай - всё для гостей имеется. И ничего, что сам хозяин не пьёт. Зато гостей как "принято" (для них) принял. И все довольны.
А сам - если не хочешь, то ни кто и напрягать не будет. Ведь можно придумать "отмазку" (принял лекарство не сочетающееся с алкоголем или режим питания исключает алкоголь) да много чего можно сказать, чтоб не разъясняться перед толпой желающих "бухнуть". Безалкогольным винишком "на крайняк" побаловаться.
Ведь главное же прияное, дружеское общение, а чтоб всех одинаково "торкнуло".
У меня отмазка, завтра рано за руль)))

После снятия стресса это у него вошло в привычку - потому-что вместо того чтоб переключиться на свою жизнь (спорт и прочие интересы). Он решил купить бутылку, пытаясь "убежать" от проблемы. Вот и втянулся. Ведь выпить бутылку и скатиться вниз ему показалось проще.
А вот если б в спорт ушёл - то через пару месяцев она сама к нему "прискакала" или жалела бы, что рассталась.
А он бы уже решал - надо ли ему быть с ней или нет.
Проблема или стресс, сложности в жизни помогают нам становиться лучше, учат справляться, учат работать над собой.
У меня были такие ситуации, но вывод один - если осознаешь и обдумаешь посмотрев "со стороны". То примешь верное решение.
А если "шары зальёшь" - то пустишь всё на самотёк, да ещё и самооценка в ноль рухнет.
Это моё мнение.
Да главное первую рюмку не пить , а потом уже другое мышление включится и все вернется на старые рельса, у кого то сразу поезд на всех парах пойдет , у кого то медленно будет разгонятся , пол года может

А мне сегодня подарили две бутылки домашнего вина..Теперь сижу и думаю куда их девать:mad:..
В общем....остались они на работе...столь малозначное што про них и забыл...снегопад и работа болле значимие обстоятельства :smile_coffee:

Приветики, мои любимчики!Stickers-Nichosi8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread