Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
А мне по барабану, полный бар+плюс в тумбочках полно алкоголя и, аж целый блок Кент4 лежит(осталось после бросания)))), да забыл, и еще 10зажигалок)))))))
Вот спичек точно нет)))))????
А мне по барабану, полный бар+плюс в тумбочках полно алкоголя и, аж целый блок Кент4 лежит(осталось после бросания)))), да забыл, и еще 10зажигалок)))))))
Я уже ко сну готовлюсь. В 46 наверно нет, не знаю.
сегодня позвонила тренеру по гимнастике. Дочь у меня в прошлом году ходила туда. Она мне расписание сейчас отправила ?
4 дня в неделю.
И нормативы наверно опять надо будет в мае сдавать. Наши уже на сборы ездят.
А я из-за пандемии не водила её туда. Мало ли что. Лишний раз берегла её.
К выпускному в саду готовимся. Тоже всех собери, всем всё расскажи.
Я активист в саду "общественный деятель". Только освободилась от телефонных разговоров. Родители звонят со всех сторон.
Дело хозяйское , мое дело предупредить , недавно тока случай был знакомый не пил три года , начал дома алкоголь хранить для друзей типа , а потом стресс какойто , с барышней расстался и пандемия еще эта , короче решил стресс снять и на 2 месяца в запой и потом еще несколько раз срывался , снова на трезвость потом сложно настроиться