100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Для выпускного альбома в детский сад. Там сейчас несколько родителей в -33 градуса носятся с детьми ищут эту фотостудию.. ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ (в вайбере группу дет.сада читаю)

Мы в конце февраля лучше съездим.. там погода -16 уже будет (прогноз вещает).
Просто хотела ещё сегодня свозить - чтоб фото побольше со всеми её подружками были)
Теперь уж в феврале может приболтаю родителей привезти дочкиных подружек, чтоб с моей пофотали (одну уже приболтала, ещё одну осталось))

Нет. Для выпускного альбома в детский сад. Там сейчас несколько родителей в -33 градуса носятся с детьми ищут эту фотостудию.. ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ (в вайбере группу дет.сада читаю)

Мы в конце февраля лучше съездим.. там погода -16 уже будет (прогноз вещает).
-16 :cold: холод холодный унас

Доброе утро, друзья.
Желаю в субботний день только позитива.
Спасибо!
Приветик!) Хорошего дня)
83d2dffe6c5bf7bda7dc579fa67163b7.jpg

Доброе утро Светочка! Нормально всё. Только встала, кофе пью. Читала, что дочка прибола , здоровья ей, чтоб поправилась скорее.?
Спасибо. Первый раз за зиму симптомы простуды появились.
Я стараюсь сразу начать лечить при первых же симптомах.

Лен, ты в марафон занятия йогой записана? Сегодня объявили о старте.
Не Света, я не записывалась. Я и так много где: и в ПП, и в беговой, и в "учимся вместе ", и ещё в режимник записалась. А разными упражнениями я сама занимаюсь и медитирую с друзьями онлайн. Через минут 10 уже звонить должны. А ты записалась в йогу ?

Вот, Лен, глянь:
Не Света, я не записывалась. Я и так много где: и в ПП, и в беговой, и в "учимся вместе ", и ещё в режимник записалась. А разными упражнениями я сама занимаюсь и медитирую с друзьями онлайн. Через минут 10 уже звонить должны. А ты записалась в йогу ?
Молодец!) Я тоже записана там)
кроме беговой - в такой холод не рискну. Если мало опыта, то простудиться можно.

• Love
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread